N1ckMar
Лис Микола
если бы знал, не писал бы про "обе забьют"ты знал
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если бы знал, не писал бы про "обе забьют"ты знал
а я не знал,а просто взял и на 52мин поставил на ничью ))))если бы знал, не писал бы про "обе забьют" а
А я сегодня получил официальынй ответ от 365bet. Когда платишь по Paypal, надо подтверждать личность. А я ещё думаю, странно, нигде не запрашивали это...Видимо, из-за этого и не проходило ничегоа я не знал,а просто взял и на 52мин поставил на ничью ))))
Может быть сначала, не помню уже,тк почти два года через них ставлюА я сегодня получил официальынй ответ от 365bet. Когда платишь по Paypal, надо подтверждать личность. А я ещё думаю, странно, нигде не запрашивали это...Видимо, из-за этого и не проходило ничего
Там самураи возят так, что сравняли - Нойер не бесконеченЯпонцы с честью представляют страну: около 20% владения и отбой подальше
Меня прям сама карма бережет не делать ставкиТам самураи возят так, что сравняли - Нойер не бесконечен
Ну хоть в этом я был прав...Братушки-немцы - После Клозе - нет нападающих просто-напросто, это может просто печально сказаться, на одном Мюллере не уедешь, а Фюллькруг...serioulsy?
вчера было более неожиданнее, всё жевот наверное неожиданно совсем, что 2-1 и Япония, да?
Видимо, надо меньше страдать лгбтшной херней и больше времени уделять тренировкам непосредственно по игровому профилювот наверное неожиданно совсем, что 2-1 и Япония, да?
Аргентина не страдала этой херней, а толку? Так что не в этом дело уж точноВидимо, надо меньше страдать лгбтшной херней и больше времени уделять тренировкам непосредственно по игровому профилю
То есть повязка - это вместо тренировочного процесса? Тогда понятно, почему ФИФА против. Тогда, конечно, все правильно. Футбол ведь для ФИФА главней всего. Понаденут флагов радужных и думают, что тренироваться не надо, совсем уже.Видимо, надо меньше страдать лгбтшной херней и больше времени уделять тренировкам непосредственно по игровому профилю
Вот реально напрягся т.к. не знаю куда вывернешь эту беседувот наверное неожиданно совсем, что 2-1 и Япония, да?
Ну если Нойер сильнее остальных вратарей, то почему должны других ставить? Тем более 36 для вратаря - это пустякиЯ не понимаю, про Германию уже сколько лет рассказывают - россыпь футбольных талантов! в сборную очередь из молодежи, невозможно выбрать! И уже на четвертый ЧМ едут Нойер и Мюллер. Ноейеру 36 лет, человек рак перенес. И Нойер, и Мюллер - уже были чемпионами мира. Зачем их берут и берут в сборную? Уже даже тренера поменяли, нет, опять Нойер. Сколько можно? Доколе? Опять из группы не выйдут.
Да второй тоже гнетущее, только от другой стороныВторой тайм не смотрел, первый оставил гнетущее впечатление об их выступлении
Стоит-то он стоит, но скорость реакции с возрастом тоже меняется. Опять же с мотивацией проблемы могут быть.А по поводу возраста, вчера вот 36летний Жиру забил два, а он не вратарь, который стоит больше остальных