Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат мира по футболу 2022

N1ckMar

Лис Микола
а я не знал,а просто взял и на 52мин поставил на ничью ))))
А я сегодня получил официальынй ответ от 365bet. Когда платишь по Paypal, надо подтверждать личность. А я ещё думаю, странно, нигде не запрашивали это...Видимо, из-за этого и не проходило ничего

• 😲
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
А я сегодня получил официальынй ответ от 365bet. Когда платишь по Paypal, надо подтверждать личность. А я ещё думаю, странно, нигде не запрашивали это...Видимо, из-за этого и не проходило ничего
Может быть сначала, не помню уже,тк почти два года через них ставлю

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Японцы с честью представляют страну: около 20% владения и отбой подальше

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
63 или 64 минута. Это такая ржака, как Рюдигер бежал :lol:

У

Удаленный 5203

вот наверное неожиданно совсем, что 2-1 и Япония, да?

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Видимо, надо меньше страдать лгбтшной херней и больше времени уделять тренировкам непосредственно по игровому профилю :)
Аргентина не страдала этой херней, а толку? Так что не в этом дело уж точно

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Видимо, надо меньше страдать лгбтшной херней и больше времени уделять тренировкам непосредственно по игровому профилю :)
То есть повязка - это вместо тренировочного процесса? Тогда понятно, почему ФИФА против. Тогда, конечно, все правильно. Футбол ведь для ФИФА главней всего. Понаденут флагов радужных и думают, что тренироваться не надо, совсем уже.

Юсси Ватанен

Участник
вот наверное неожиданно совсем, что 2-1 и Япония, да?
Вот реально напрягся т.к. не знаю куда вывернешь эту беседу :)
Осторожно отвечу: «да, неожиданно, но никак не поменяло моего отношения к японцам». Иранцам 6 кинули,но они играли, плохо но играли, а не херани подальше,а там поди чет выгорит.
П.с. Второй тайм не смотрел, первый оставил гнетущее впечатление об их выступлении

Cartagena

Команда проекта
Я не понимаю, про Германию уже сколько лет рассказывают - россыпь футбольных талантов! в сборную очередь из молодежи, невозможно выбрать! И уже на четвертый ЧМ едут Нойер и Мюллер. Ноейеру 36 лет, человек рак перенес. И Нойер, и Мюллер - уже были чемпионами мира. Зачем их берут и берут в сборную? Уже даже тренера поменяли, нет, опять Нойер. Сколько можно? Доколе? Опять из группы не выйдут.

N1ckMar

Лис Микола
Я не понимаю, про Германию уже сколько лет рассказывают - россыпь футбольных талантов! в сборную очередь из молодежи, невозможно выбрать! И уже на четвертый ЧМ едут Нойер и Мюллер. Ноейеру 36 лет, человек рак перенес. И Нойер, и Мюллер - уже были чемпионами мира. Зачем их берут и берут в сборную? Уже даже тренера поменяли, нет, опять Нойер. Сколько можно? Доколе? Опять из группы не выйдут.
Ну если Нойер сильнее остальных вратарей, то почему должны других ставить? Тем более 36 для вратаря - это пустяки

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
А по поводу возраста, вчера вот 36летний Жиру забил два, а он не вратарь, который стоит больше остальных

• 👍

Cartagena

Команда проекта
А по поводу возраста, вчера вот 36летний Жиру забил два, а он не вратарь, который стоит больше остальных
Стоит-то он стоит, но скорость реакции с возрастом тоже меняется. Опять же с мотивацией проблемы могут быть.
И если Нойер до сих пор всех сильней, значит проблемки все-таки с молодежью?

• 👍
Верх