N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я вчера отбил свое на вечерних играх, мексиканцев реально жаль,не заслужили на фоне нулячей Польши, теперь Месси персона нон грата в мексике.@Denis усё, разрулилось, смог внести депозит. Зря, конечно, потому что вчерашние игры были просто...в общем, ужас. (какие-то по результу, какие-то по игре)
Марокко - Канада (Марокко, обе забьют)
Испания - Япония (Испания)
Германия - Коста-Рика (Германия, тб 2.5)
Хорватия - Бельгия (ничья)
да, позорная игра была (на прошлом ЧМ они также вату катали с японцами, когда ничья устаривала обе команды, и японцы обходили Сенегал лишь по ЖК). Но Мексы сами виноваты - сами играли непривычно для себя плохо на ЧМне заслужили на фоне нулячей Польши
а вот тут непонятно. Хорваты в прошлом туре показали, что могут играть, когда захотят. Бельгия - позор, конечно (наряду с Данией) Будет жаль, если пройдутХорватия-бельгия (тошнотная ничья)
быстро две ставки закрылосьМарокко - Канада (Марокко, обе забьют)
ну ладн оуж тебе тошнотную. особенно в первом тайме было хорошо. А хорваты молодцы, не стали как поляки хренью страдать, даже в конце пытались в атаку. Ты прям на 0-0 ставил?Как я знатно тошнотную ничью бельгийцев предсказал )))
Я не поставил :/ потому такой уверенный 😂ну ладн оуж тебе тошнотную. особенно в первом тайме было хорошо. А хорваты молодцы, не стали как поляки хренью страдать, даже в конце пытались в атаку. Ты прям на 0-0 ставил?
5-6 не хватало. Надо было 7-8 (в 8 точно проходили, в 7 - надо было смотреть ещё что-то). Надо было пропускать в конце (матч японцев раньше вроде закончился) и отправлять испанцев тоже домой.Испанцы говнюки: немцы их вытащили,а они их нет :/
Порожняк японский прошел, поляки прошли,а немцы играли (с японцами я не смотрел) и играли неплохо. Эээх. Надо было щелкнуть по носу испанцев,выиграв в 5-6 голов у костариканцев. И могли же,моментов вагон создали
А прикинь сделали б это….вонь бы поднялааась5-6 не хватало. Надо было 7-8 (в 8 точно проходили, в 7 - надо было смотреть ещё что-то). Надо было пропускать в конце (матч японцев раньше вроде закончился) и отправлять испанцев тоже домой.
Да не пофиг ли.) Вон поляки не играли, и ничо. А тут ну реально хренью страдали испанцы. Вот и нечего страдать. Не хотелось им на хорватов, понимаешь ли...А прикинь сделали б это….вонь бы поднялааась
Честно, я бы лучше пробил после литра пива. Даже Федя Джордан лучше не забил, чем японцы. А играли добротно...Ну что, Хорваты в своем репертуаре) Опять по пенальти на ЧМ проходят дальше))
Даа... так пенальти бить нельзяЧестно, я бы лучше пробил после литра пива. Даже Федя Джордан лучше не забил, чем японцы. А играли добротно...
Главное антифутболисты домой поехали. Шара закончиласьНу что, Хорваты в своем репертуаре) Опять по пенальти на ЧМ проходят дальше))
Так все бьют, вспомнить хотя б Левандовски, Месси. Здесь бьющие были как обычно кто-то менее кривой,кто-то более, а вот вратарей таких надо на руках носить, особенно вспоминая двухметровые позорища под именами Леманн, Нойер,Ван дер Сар и еще куча подобных. Прыгать по удару -это то,что делает вратаря вратарем, а не мешком пытающимся завалиться в нужную сторонуДаа... так пенальти бить нельзя
Ам, а ты смотрел футбол? Там Япония как минимум была не хуже, а то и лучше. И играли они реально хорошо (это не Польша).Главное антифутболисты домой поехали. Шара закончилась
Я смотрел только второй экстратайм и охотно верю,что с такой же дубовой хорватией они ниче. Для меня они антифутбол, как и греки-чемпионы европы. К тому же тот липовый гол с испанцами. По совокупности они мне несимпатичны, страдальцы результата.Ам, а ты смотрел футбол? Там Япония как минимум была не хуже, а то и лучше. И играли они реально хорошо (это не Польша).