Юсси Ватанен
Участник
Я уже обналичил две ставки (бразилия -2,-1,5, и тотал больше 3) так еще одну поставил при 3:0 уже (победа в более чем 4гола) и на пути ее выигрышаХотя мне нужен гол корейцев 😆
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я уже обналичил две ставки (бразилия -2,-1,5, и тотал больше 3) так еще одну поставил при 3:0 уже (победа в более чем 4гола) и на пути ее выигрышаХотя мне нужен гол корейцев 😆
Нее, эт ты зря. Там никакого антифутбола не было. Под конец силы может закончились. Там первый тайм они знатно возили хорватовЯ смотрел только второй экстратайм и охотно верю,что с такой же дубовой хорватией они ниче. Для меня они антифутбол, как и греки-чемпионы европы. К тому же тот липовый гол с испанцами. По совокупности они мне несимпатичны, страдальцы результата.
Был в группе. В плейофф это не помогает, белые ходоки корейцы доказательство томуНее, эт ты зря. Там никакого антифутбола не было. Под конец силы может закончились. Там первый тайм они знатно возили хорватов
да, прям наслаждение. там по лицам было написано, что не забьют. Плюс вратарь у Марокко хорошо обманывал их. чуть смещался ближе к одной штанге и прыгал в другую сторону (во всяком случае, в первых двух ударах так было)Прям мед для глаз: нахер спляжа, стратеги сраные
Ты прям силен, на победу ставил. Я на Марокко +1Жаль, что только не в основное время, так бы основная ставка зашла бы.
Да там слишком хороший кэф был с учётом тогоя против кого они играли.Ты прям силен, на победу ставил. Я на Марокко +1
🤣 а на корейцев вчера плохой коэффициент был ?Да там слишком хороший кэф был с учётом тогоя против кого они играли.
Так там же важно, против кого играли. Испания дно (7-0 там было чисто случайно, так совпало просто). А Бразилия очень хороша (что они и показали вчера в первые 45 минут). Но там я ставил на комбинацию🤣 а на корейцев вчера плохой коэффициент был ?
Перед последней игрой в группе я не думал ,что буду болеть против испанцев, которые перед турниром были моими любимцами,но они сами превратили себя в изгоев (буду против них ближайшие годы болеть теперь).Ну, если Криша не будут выпускать, то финал должен быть Бразилия - Португалия.
Блин, тебе Пепе отдал капитанскую повязку. Матч окончился, игроки празднуют победу с болельщиками, а капитан демонстративно один уходит с поля...
Ну что, можно подвести предварительные итоги (как раз после группового турнира и настоящего ЧМ - плейофф)Лично я ставлю на бразильцев. Остальные топ-сборные, как по мне, заметно отстают:
А так на этой ЧМ буду переживать за немчат, датчан (персонально за Эриксена) и сербов (братушки). И очень интересно будет понаблюдать за Канадой, у них крайне любопытная сборная
- прошлый победитель Франция - нет Канте и Погба, в центре полный швах, ещё и Нкунку поломался.
- Англий - нет тренера, и холодильник из МЮ вызван...
- Нидерланды - сейчас у них не самое лучшее поколение, если уж Депай - звезда этой сборной...
- Бельгия - золотое поколение неудачников последних международнеых соревнований
- Испаний - "гений" на тренерской скамейке и необтёсанная молодежь, им бы вообще из группы выйти
- Аргентина - идут лесом, иначе мессифаны захломят интернет
- Португалия - кришти "молодец", выволил кучу г..на на этой неделе. Всегда этой сборной переживал после божественного лучшего Евро-2000. Первый случай, когда будет фиолето на них
- Братушки-немцы - После Клозе - нет нападающих просто-напросто, это может просто печально сказаться, на одном Мюллере не уедешь, а Фюллькруг...serioulsy? Кстати, именно по этой причине в Германии сейчас запустили программу по развитию нападающих в детских школах.
Жених дочки забил два и вообще хорошо играет. Де Хеа нафига нужен, если Симон играл в отборе (или лиге наций,не помню) и тащил хорошо?Испания -досвидули. Нефиг брать жениха своей дочки, непонятного ноунейма из Барсы, вместо Рамоса, который набрал отличный ход, и де Хеа, который набрал также хорошую форму. Ну и карма вернулась за слив Японии
вызывать надо тех, кто в лучшей форме на данный момент, а не вот когда-то там играл хорошо. Ок, пусть стоит Симон. Ты видел, кто на замене? Райя и Санчес... По Кепе тоже непонятно, чего ен вызвали (мб травма, не знаю). Но Кепа - король по взятию пенальти среди испанцев. Да и в Челси он заиграл.Де Хеа нафига нужен, если Симон играл в отборе (или лиге наций,не помню) и тащил хорошо?
Таких как этот жених нельзя выпускать в таких матчах. Ты смотрел его игры в Барсе? Он может миллион моментов запороть. Вчера он что-то показал? Зато как вышел Уильямс вместо него, так сразу пошла хоть какая-то острота на этом флангеЖених дочки забил два и вообще хорошо играет.
Ну, если Криша не будут выпускать, то финал должен быть Бразилия - Португалия.
Да мне после вчерашних матчей никакого желания не было заходить на эту ветку. А так - я уже ничему не удивлюсь на этом ЧМ. Жду победу англичан теперь, раз Франция - фаворит на бумагеОсьминог Николай ошибся)) будет Марокко - Хорватия)