N1ckMar
Лис Микола
Я рожой могу передавать слова доходчивоон как рыбка в аквариуме, не слышит тебя. Или тебя не услышать сложно?![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я рожой могу передавать слова доходчивоон как рыбка в аквариуме, не слышит тебя. Или тебя не услышать сложно?![]()

Ты должен быть как сестра Роналнду- все вокруг мудаки, не стоящие его мизинцаЯ рожой могу передавать слова доходчиво![]()
но только про сына своегоВ Японии и Южной Корее мы уже видели. Ничегошно, кстати, получилось! "Зубастик" был великолепен, Кан стал "Титаном", а Клозе начал свою серию из четырёх медалей подряд...Смотрю на этот цирк с конями с Кюрасао и задаюсь вопросом, на кой черт это делать: Дания, Италия (да каличная, но на голову выше этих доходяг) сидят дома, а туристы приехали отметиться на ЧМ.
Надо лысому варианты подкинуть:
Вариант1: ЧМ в Австралии и Н.Зеландии, тогда мы сможем понаблюдать Вануату, Фиджи, Папуа-Новую Гвинею и прочих
Вариант2: ЧМ в Японии и Юж.Корее, сможем Лаос с Индией и Монголией лицезреть
Не видели: табор из 48 команд впервыеВ Японии и Южной Корее мы уже видели
Ну, в этом смысле - да... Долгое время мы очень ценили Чемпионаты Европы. Тогда там всего две группы было, всего 8 команд. "Плотность" классных игр была высочайшая!Не видели: табор из 48 команд впервые
Вот то-тоже и оноНу, в этом смысле - да... Долгое время мы очень ценили Чемпионаты Европы. Тогда там всего две группы было, всего 8 команд. "Плотность" классных игр была высочайшая!
Правильно, договорились на дату, жребий бросили, титул вручили. Футболистов просьба не беспокоить. Квадратиш-практиш-гутМне тут сосед (местный, "коренной") вопрос подкинул: "А кому эта игра вообще была нужна?"
И правда, немцам она ничего не принесла, не смотря на победу. А "слоны" ничего не потеряли, не смотря на поражение. Одни эмоции, никакого практического смысла.
![]()
Не-не! Он - очень футбольный дядька! Он именно турнирного смысла не нашёл. И немцы, и "слоны" выход обеспечили себе в первом туре (с учётом последнего, конечно). А с какого места - на этом турнире пофиг, мол. Африканцы всё решили победой над Эквадором, им - какая разница теперь? Они уже тогда вошли в историю, практически гарантировав себе выход из группы. А немцам теперь и игра с Эквадором (которым нас пугали с момента жеребьёвки!) ничего не может ни прибавить, ни убавить. Это, кстати, и является "приговором" для самого Эквадора. Одно дело - героически противостоять немцам, ловить их на ошибках, когда немцам нужна победа. А другое - самим играть на победу с немцами, над которыми "не каплет"... Не "сделав" Кюрасао, эквадорцы сами себе всё испортили окончательно. А ведь в играх "на вылет" они могли бы потягаться с любым грандом...Правильно, договорились на дату, жребий бросили, титул вручили. Футболистов просьба не беспокоить. Квадратиш-практиш-гут
кому-то чм - это пивко попить и телек глянуть. А что там дальше в плэйофф, это надо применять сверхразум...Правильно, договорились на дату, жребий бросили, титул вручили. Футболистов просьба не беспокоить. Квадратиш-практиш-гут
Ну, так поясни, чем один "плэйофф" лучше другого... А то у меня "сверхразума" не хватает...кому-то чм - это пивко попить и телек глянуть. А что там дальше в плэйофф, это надо применять сверхразум...
Если бы ты про спортивный дух завернул - я бы сразу "утёрся", ей Богу! На уровне эмоций - мне игра понравилась. Я за такое немцев полюбил ещё на заре восьмидесятых. До сих пор "мурашки" от хромающего Румменигге, взрывного Фёллера, плачущего Штилике, беспощадно уверенного Шумахера...кому-то чм - это пивко попить и телек глянуть. А что там дальше в плэйофф, это надо применять сверхразум...

Ну, кто там последний раз себе выбирал соперника в плей-офф и обделался, аргентинцы или испанцы , не помнюкому-то чм - это пивко попить и телек глянуть. А что там дальше в плэйофф, это надо применять сверхразум...
Испанцы в 2022. Отдали первое место японцам (что и "убило" немцев, кстати), и тут же уступили Марокко...Ну, кто там последний раз себе выбирал соперника в плей-офф и обделался, аргентинцы или испанцы , не помню
Испанцы, даНу, кто там последний раз себе выбирал соперника в плей-офф и обделался, аргентинцы или испанцы , не помню
Хочется отлететь в 1/16 уже? Кто сказал, что французы займут первое место? Всё, это прям очевидно, да? Дядя парус, кто даже не вкурсе, как играет нынешняя Норвегия? второе место группы Германии в 1/16 будет играть либо с Францией, либо с Норвегией. И нынешняя Германия спокойно может отлететь что от одних, что от вторых. А тут хоть до 1/8 можно дойти.Чем "европейская" половина "сетки" предпочтительнее "американской"? Очень хочется пораньше столкнуться с Нидерландами, французами, испанцами?