Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу Евро-2024

• Автор темы Автор темы peps
  • Дата начала Дата начала

Какая сборная, по вашему мнению, победит?

• Англия

Голосов: 3 9,4%
  • Германия

Голосов: 15 46,9%
  • Испания

Голосов: 10 31,3%
  • Италия

• Португалия

Голосов: 2 6,3%
  • Франция

Голосов: 1 3,1%
  • другая сборная

• Всего проголосовало
    32
этого нет) да, парагвайца сразу удалили. Но там турок как ужаленный побежал к судье. Мб, конечно, там джуд ничо и не говорил обидного и ганцу было пофиг (не видел сам момент, только фотки), но по правилам - пофиг, сразу красная
100%

А вот чо в инете пишут:

"В новом правиле есть важный пункт: если игроки выясняют отношения, прикрытый рот должен наказываться удалением. Если речь про обычный разговор, наказание не применяется. Вероятно, судьи решили, что конфликта не было."

мега отталкивающий персонаж, но переобувка у него в крови
Посмотреть вложение 26163
Работа такая:) Иначе будет сосать лапу на нышнем МатчТВ

Я его встретил в аэропорту Дюссика в 2019, когда как раз семью перевез. Норм пообщались (а он вроде тогда уже начал хрень нести по телику), сыну тогда 2 исполнилось практически, с ним посюсюкался, на руках подержал. То есть вот так вроде и не скажешь ничо плохого. МБ и Соловьёв тоже ничо, если вживую? Хотя не...бред какой-то

Что-то тихо после матча…
Я уснул под эту ахинею. Проснулся только, когда Эквадор второй забил и дальше спать 🤣 Но ЧТД - Нагельсман придурошный.
В ничего не значащем матче все равно ставит Нойера и никакущего Хаверца...
ПС: а, не, проснулся перед голом, когда Сане запорол выход

• Like
Реакции: ViT
В ничего не значащем матче все равно ставит Нойера и никакущего Хаверца...
Тож самое Борису сказал:)
Мексика Очоа на 20мин выпустил в подобном матче.
Медленные немцы, просто жуть, спишу на жару и незначимость матча, но латиносы все бегают. Посмотрим.
Я хотел чтоб Эквадор выиграл только ради их 3 места, т.к. они интереснее тошнотных боснийцев и шотландцев, даже лучше австралийцев и парагвайцев

Хочется отлететь в 1/16 уже? Кто сказал, что французы займут первое место? Всё, это прям очевидно, да? Дядя парус, кто даже не вкурсе, как играет нынешняя Норвегия? второе место группы Германии в 1/16 будет играть либо с Францией, либо с Норвегией. И нынешняя Германия спокойно может отлететь что от одних, что от вторых. А тут хоть до 1/8 можно дойти.
???

Дядя - в курсе. И очень уважает норвегов. Но...
Сетка говорила (и говорит), что это в 1/8 победителю "немецкой" группы играть с победителем группы "французской". И если "спокойно можно отлететь что от одних, что от вторых", то смысла играть вообще нет. История "Бундестим" знает только два выступления, которые хуже, чем 1/8. Это - два последних чемпионата, когда из группы не выходили.
Страшной "катастрофой" были четвертьфиналы 1994 и 1998. В полуфинал не вышли! Это тогда считалось полным провалом. Собственно, и в 21-ом веке провалом считалось примерно то же самое. 4 "мундиаля" с медалями подряд, потом - два "вылета".
Если кому-то приятно прохождение в 1/8, то это - его личное дело. "Манншафт" такой результат не даст ничего, это практически то же самое, что и из группы не выйти на прошлых чемпионатах. Ну, не было тогда 1/16...

То есть ты настолько глупый, что не осилил посмотреть составы и что Норвегия выставила второй состав? При этом ещё и куканила Францию? Мало того что дядя парус фашист, так ещё и недалекий
Не, это ты у нас настолько умный, что сомневался в победе Франции. А норвеги - не сомневались. Потому и "выставили второй состав". А что, с тобой не посоветовались? Надули, что ли?

Не, это ты у нас настолько умный, что сомневался в победе Франции. А норвеги - не сомневались. Потому и "выставили второй состав". А что, с тобой не посоветовались? Надули, что ли?
Умнее фашиста-паруса, да

Ну, поплюйся в монитор. Мне не жалко, а тебе, возможно, полегчает...

Ты же не первый день в стране, не новичок в "болении"... Ты не мог не слышать от местных, что "Плохая сборная ФРГ - выходит в полуфинал, хорошая - выигрывает тутул".
А всё остальное - плечами пожать, тренера поругать, поплевать в экран...

Это - самая объективно слабая сборная Германии на моей памяти (речь - только о ЧМ, на ЧЕ - бывали и слабее). Да, я считаю, что и в Катаре команда была объективно сильнее. А у в России - и подавно. А больше - нет предметов для сравнения! Даже в 2002 парни на фоне остальных выглядели лучше, чем сегодня. Никто, понятно, не думал, что в финал выйдут. Так "звёзды сошлись" тогда, что Кан чудеса творил вплоть до финала, что Клозе вдруг весь групповой турнир вытащил, что средние игроки в команде выглядели куда сильнее, чем сумма отельных личностей. Ну, и просто везло (футбол - игра, и ничто игровое ему не чуждо). Это была слабая Германия в сравнении с теми командами, к которым мы тогда привыкли. И - финал!
А с чем нам было сравнивать? 82 - финал, 86 - финал, 90 - титул, а потом - два "провала", когда не выходили в полуфиналы...

Верх