Человек на луне
Осваивается
Таблетки пока те же.А таблетки поменяли? Или те же используете?
Помыла на эко-режиме, и сразу посмотрела - появилось.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Таблетки пока те же.А таблетки поменяли? Или те же используете?
Я таки нашел нормальный доместос как в России, а не то что продается здесь. Похоже в Польше еще экологи не дошли до чистящих средств и там он еще ядреный. Заказывать из Польши можно на алегро, брал этот https://allegro.pl/oferta/plyn-do-czyszczenia-wc-domestos-pine-1l-13547626884Доместос все же разный бывает, для разных целей.
Но я им и в России не пользовалась, так себе средство, по-моему.
Там был отличный Cillit Bang, а здесь он какой-то не такой отличный. Муть, как и было сказано.
Я потому и спросила @style, с чем он сравнивает российский доместос. Если с немецким и он его не устраивает, то значит и со мной все в порядке, мне не кажется.
Ну чего мелочиться, можно сразу вот такое тогда купитьи там он еще ядреный
Что не сразу соляную? 😃 Но пожалуйста только в защитных очках и перчатках.Ну чего мелочиться, можно сразу вот такое тогда купить
10 L Höfer Chemie® Essigsäure 60% in Kanistern
10 L Essigsäure 60% jetzt online kaufen & liefern lassenhoefer-shop.de
Я делаю замораживаю уксусную кислоту в ледяные кубики и кладу периодически на сито для стока в кухонных раковинах. Медленно тает и убирает жировые отложения в стоке. Идея не моя, кто-то когда-то поделился.Ну чего мелочиться, можно сразу вот такое тогда купить
10 L Höfer Chemie® Essigsäure 60% in Kanistern
10 L Essigsäure 60% jetzt online kaufen & liefern lassenhoefer-shop.de
А вы так с кислотой скольких процентов делаете?Я делаю замораживаю уксусную кислоту в ледяные кубики и кладу периодически на сито для стока в кухонных раковинах. Медленно тает и убирает жировые отложения в стоке. Идея не моя, кто-то когда-то поделился.
Уй, нужно глянуть, сейчас не помню. Покупаю всегда одни и те же бутылки, уже много лет, потому на этикетку не смотрю. В следующий перерывчик зайду на кухню и посмотрю.А вы так с кислотой скольких процентов делаете?
Или в неподходящих средствах.Парадокс, но, видимо, в Рурской области вода какая-то необычная Белое белье в результате стирки не получается белым и причина явно в воде
Нет нет, средства самые обычные для белых тканей. Уже подтвердилась два раза теория, что что-то не так с водой. На Тенерифе когда отдыхали постирались там и все стало белым, в Москве так же все белым становится. А тут почему-то серое. Такое же наблюдение с мойкой головы, за пределами Рурской области волосы пушистые шелковистые (как в рекламе), а тут нет. Интересно в чем фишка, слишком мягкая вода что лиИли в неподходящих средствах.
А машину c Waschmaschinenreiniger регулярно обрабатываете? Сама не знаю, что такое регулярно, я два раза в год делаю, но это моя собственная идея, все полностью: вручную все прокладки, ячейку для смягчителя, фильтр. А потом уже в саму машину.Нет нет, средства самые обычные для белых тканей. Уже подтвердилась два раза теория, что что-то не так с водой. На Тенерифе когда отдыхали постирались там и все стало белым, в Москве так же все белым становится. А тут почему-то серое. Такое же наблюдение с мойкой головы, за пределами Рурской области волосы пушистые шелковистые (как в рекламе), а тут нет. Интересно в чем фишка, слишком мягкая вода что ли
Нет, никогда в жизни ни разу не чистил ни одну машину Ну а волосы, волосы. Реал вода необычная.А машину c Waschmaschinenreiniger регулярно обрабатываете? Сама не знаю, что такое регулярно, я два раза в год делаю, но это моя собственная идея, все полностью: вручную все прокладки, ячейку для смягчителя, фильтр. А потом уже в саму машину.
Попробуйте стирать вот с этим:Белое белье в результате стирки не получается белым и причина явно в воде
Блин, опасно же🤣 Кола с таким кубиком льда не покажется приятным напитком🤣Я делаю замораживаю уксусную кислоту в ледяные кубики и кладу периодически на сито для стока в кухонных раковинах. Медленно тает и убирает жировые отложения в стоке. Идея не моя, кто-то когда-то поделился.
Вот тут можно посмотреть жесткость водыРеал вода необычная.
Ну фигня же Суть в воде, а не в средствах. Получается слишком жесткая что ли?
Пишет 8.9 °dHВот тут можно посмотреть жесткость воды
Wasserhärte in Deutschland - Hier erfahren Sie die Wasserhärte in Ihrem Ort | Wasserhärte Verzeichnis
Erfahren Sie alles Wissenswerte über die Wasserhärte in Deutschland und was es bei der Wasseraufbereitung zu beachten gilt. Wir informieren über die regionalen Unterschiede und geben Tipps für den Umgang mit hartem Wasser in Haushalt und Gewerbe.www.wasserhaerte.net
Ну или конкретно у себя замерить. И возможно что-то предпринять в зависимости от показателей. Для волос шампунь подобрать, например.
Суть в показателях воды и в средствах.Ну фигня же Суть в воде, а не в средствах. Получается слишком жесткая что ли?
Вроде не очень много. Но это же средний показатель по городу? Может в вашем районе он другой, или вообще в доме что-то не так. Лучше в своем кране померить.Пишет 8.9 °dH