Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что будет, если получить визу, но не воспользоваться ею?

• Автор темы Автор темы Martinpapa
  • Дата начала Дата начала
Какой бы ответ вам не дали это будет не более чем гадание. Что будет через полгода и как именно к вашему заявлению отнесутся точно сказать не может никто.

посоветуйте пож-та еще : если мы сейчас подадимся и нам дадут на пол года, муж поедет первый а мы в течении полугода не сможем уехать . придется заново подавать на воссоединение. не будет ли вопросиков - почему мы не использовали нашу визу Д?

посоветуйте пож-та еще : если мы сейчас подадимся и нам дадут на пол года, муж поедет первый а мы в течении полугода не сможем уехать . придется заново подавать на воссоединение. не будет ли вопросиков - почему мы не использовали нашу визу Д?
думаю будут вопросы и лучше успеть.
а вы точно хотите переезжать в ближайшем будущем? может действительно пусть едет один, а вы потом, через год-два... (условно)?

100% никто не скажет, но конечно лучше так не делать, так как к повторному запросу на воссоединение могут возникнуть вопросы

• 👍
Реакции: 1 user
всем привет! подскажите, с нац визой что-то произойдет если ей не воспользоваться? допустим я ее получу, но на вступительные экзамены в штудиенколлег не успеваю, она сгорит? или ее можно будет продлить на летний семестр?

всем привет! подскажите, с нац визой что-то произойдет если ей не воспользоваться? допустим я ее получу, но на вступительные экзамены в штудиенколлег не успеваю, она сгорит? или ее можно будет продлить на летний семестр?
Она сгорит и при попытке получить новую у вас могут спросить почему вы не воспользовались предыдущей

Сверху