Boris
Участник
Есть мнение, что тут вообще собраны "самые сливки".Желанию людей помочь другим людям на этом форуме нет предела
Заходите почаще.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Есть мнение, что тут вообще собраны "самые сливки".Желанию людей помочь другим людям на этом форуме нет предела
Как и обещал выкладываю историю как я смог въехать по ГК в это не простое время.
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, почему не смогли взять собаку? есть какие-то ограничения?Жён всю дорогу пускают. Я 22 мая вылетела с ребенком к мужу с визой Д. Проблем и вопросов никаких не было. Пропустили легко через все границы.
У нас проблема возникла только из-за невозможности взять собаку. Ну и уже проблема на месте из-за того, что виза истекла 14 июня, а внж нет. Но это мы уладили, как смогли, на месте.
Здравствуйте. По восоединению виза D.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у Вашей жены какая виза была на момент въезда в Германию?
Если собака имеет соответствующие прививки, получен евроветсертификат, то ограничений нет.есть какие-то ограничения?
На авиа? Ты очень оптимист. Попробуй найти авиакомпанию, которая в теории взяла бы нашу собаку, например. Да таких IATA боксов нет под его размер - только Карго отправка, только в сделанном на заказ боксе, и только очень финансово больно.Если собака имеет соответствующие прививки, получен евроветсертификат, то ограничений нет.
снова неверно. Есть ряд пород, признанных Германией опасными, поэтому недопустимых ко ввозу, например амстафы, бультерьеры и питбультерьеры, страффы, а так же метисы этих пород.Я имел в виду ограничения на ввоз на территорию Германии. Транспорт, это следующий вопрос.
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, почему не смогли взять собаку? есть какие-то ограничения?
Если из РФ выехали до закрытия Россией границы, то в Россию въехать можно, из России выехать тоже. Что думает Чехия о въезде в нее, я не знаю. Но Польша и Германия пускают.
Если у вас есть гражданство РФ, то въехать вы можете в любое время. Вопрос сможете ли взять из РФ. Имея ВНЖ это можно сделать только один раз.сейчас из Германии или Чехии выехать
Для каждой страны свой. Для РФ называется как-то: об ограничении пропуска... не помню точно. Там ещё есть нюансы через какой именно пункт пропуска.может документ есть
Если у вас есть гражданство РФ, то въехать вы можете в любое время. Вопрос сможете ли взять из РФ. Имея ВНЖ это можно сделать только один раз.
Спасибо за ссылку!
Авиа пункты пропуска там не указаны. Как на деле - точно не знаю. Кто-то говорит, что дают бумагу на подпись, кто-то говорит, что так выпускают.