Machzelet
Осваивается
Это как раз именно "Эй, рождённый ползать! Вали нахрен с моей взлётной полосы!""Жопонюхство" - это не попытка поторопить, согнать с полосы, а просто часть стиля езды.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это как раз именно "Эй, рождённый ползать! Вали нахрен с моей взлётной полосы!""Жопонюхство" - это не попытка поторопить, согнать с полосы, а просто часть стиля езды.
У нас нет таких ?Даже с зелеными полосами.
Ну это если моргает - значит свали нах, да. А если просто уперся, то это значит "друг, я тут пока за тобой поеду - бензин поэкономлю, ты вроде норм едешь"Это как раз именно "Эй, рождённый ползать! Вали нахрен с моей взлётной полосы!"
А на чем тогда у вас полиция ездит?У нас нет таких ?![]()
Да, бедненькая земля...Серебристые VW с синими полосками
Посмотреть вложение 7697
Просто кто что производит, тот на том и ездит. Если в земле никакого автопроизводителя нет, то они донашивают машины за другимиДа, бедненькая земля...
Это они под визит Меркель в Украину подготовилиХотя я смотрю новые в Баварии тоже с синими полосками:
Посмотреть вложение 7698
Роман живет в бедной земле, не хватает у полиции денег на БМВ.А на чем тогда у вас полиция ездит?
Зато у нас в Баварии нет денег на пищевые красители, колбаса белая.Роман живет в бедной земле, не хватает у полиции денег на БМВ.
Земля, где находится центральный офис одного из немецких автопроизводителей по определению не может быть беднойРоман живет в бедной земле, не хватает у полиции денег на БМВ.
На БМВ, однако, все равно денег нет ?Земля, где находится центральный офис одного из немецких автопроизводителей по определению не может быть бедной![]()
У полиции Баден-Вюртемберга тоже не хватает денег на БМВ. Приходится на Мерседесах ездить ?Роман живет в бедной земле, не хватает у полиции денег на БМВ.
Не, это примерно одинаково богатые земли получаютсяУ полиции Баден-Вюртемберга тоже не хватает денег на БМВ. Приходится на Мерседесах ездить ?
Ну пока да - VW не нашли денег купить БМВ, но кто знаетНа БМВ, однако, все равно денег нет ?
А остальные земли тогда в нищенстве утопают что ли?Не, это примерно одинаково богатые земли получаются![]()
Приблизительно так ?А остальные земли тогда в нищенстве утопают что ли?![]()
Ну неееет. Hessen сейчас недовольно морщитсяПриблизительно так ?
Они реально нищеброды. Раньше хоть можно был говорить, что Опель каким-то боком американская компания, а теперь - полиция на французах ездит.Ну неееет. Hessen сейчас недовольно морщится![]()