alexandron
Новичок
кто вас так запугал? какие реалии?Это рекомендация в современных реалиях.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
кто вас так запугал? какие реалии?Это рекомендация в современных реалиях.
Ведомства по защите данных (Datenschutzbehörden) борются с этим не только на основании жалоб, но и по собственной инициативе.Можно, если эти люди не пожалуются.
Я бы сказал про РФ (штрафы) пару слов
Не особо хотел бы этот вопрос обсуждать. Я своё мнение высказал, прислушаться или нет - каждый сам решает.кто вас так запугал? какие реалии?
Надо подумать, что рассказать. Ведь таких кейсов не так многоРасскажите, а то тут возникали дискуссии, врут или нет те источники, которые утверждают, что штрафы таки есть
Осталась ли хоть какая-то активность для/против которой немцы не изобрели еще страховку? 🤪Знакомая при переезде вела блог и хотела поставить его на коммерческие рельсы со временем. Рассказывала что ее консультант по страховкам рекомендовал ей спец страховку для блогеров. Якобы, иски и претензии далеко не редкость.
Знакомая при переезде вела блог и хотела поставить его на коммерческие рельсы со временем. Рассказывала что ее консультант по страховкам рекомендовал ей спец страховку для блогеров. Якобы, иски и претензии далеко не редкость.
Пошёл смотреть инстаграм жены на предмет попавших в кадр лиц.Ведомства по защите данных (Datenschutzbehörden) борются с этим не только на основании жалоб, но и по собственной инициативе.
Бесплатный онлифанс будет, что ли?Кстати, пишут, что скоро инстаграм разрешит постить женские соски 👻
Блин, на двух фотках из людного места (фестиваль) есть люди в кадре (там толпы народу шлялись). Они все не слишком в фокусе, но отдалённо черты лиц разобрать можно. За такое могут что-то предъявить?Пошёл смотреть инстаграм жены на предмет попавших в кадр лиц.
Не инстаграм, а Мета, и вряд ли разрешит. Они только собираются рассмотреть этот вопрос.Кстати, пишут, что скоро инстаграм разрешит постить женские соски 👻
думаю, что нет потому что:За такое могут что-то предъявить?
из людного места (фестиваль) есть люди в кадре (там толпы народу шлялись).
Жена может. Если Вы без ее согласия шарить начали. Обвинение: нарушение частной сферы жизни.думаю, что нет потому что:
Разве это плохо?Осталась ли хоть какая-то активность для/против которой немцы не изобрели еще страховку? 🤪
Да. Страховка на случай отсутствия страховки по другим акттивностямОсталась ли хоть какая-то активность для/против которой немцы не изобрели еще страховку? 🤪
Вы сильно переоцениваете современный социум живущий в Интернете.нормальный человек не будет из-за такого лезть в бутылку, поэтому вероятность иска крайне мала.