Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Народ, просветите! На местных ICE-ах еще не доводилось кататься. Смотрю билеты без пересадок. И вот это Цугбиндунг меня смущает. Что это всё-таки значит? Гугл выдает "связывание поездов/составов". Это как?
Посмотреть вложение 3904
А, ну вот это выглядит как-то логично уже.Может это привязка билета к определенному поезду?
Привязка к конкретному поезду.И вот это Цугбиндунг меня смущает. Что это всё-таки значит?
А, ну вот это выглядит как-то логично уже.
Да и судя по тарифу флекс(не увидел изначально) - там нет этого пункта.
Спасибо?
А меня эти как раз наоборот пугали, дескать, юери лучше флекс, а то DB часто лажают и в таком духе. Я потосу и смотрю еще без пересадок, чтобы шансы на проблемы были поменьше...Если по вине Дойчебана приходится в другой садиться, то это все равно можно даже с этим Цугбиндунгом (я тыщу раз так делала, у меня ни одной поездки нормальной не было)
А меня эти как раз наоборот пугали, дескать, юери лучше флекс, а то DB часто лажают и в таком духе. Я потосу и смотрю еще без пересадок, чтобы шансы на проблемы были поменьше...
Народ, просветите! На местных ICE-ах еще не доводилось кататься. Смотрю билеты без пересадок. И вот это Цугбиндунг меня смущает. Что это всё-таки значит? Гугл выдает "связывание поездов/составов". Это как?
Посмотреть вложение 3904
На официальном сайте прям. Да, пересадки там всего минут 5 и вроде как просто соседний путь. Но зная, как они частеньуо опаздывают - вот и смотрю без пересадок.А это вы где смотрите?
Я флекс на обратную дорогу планировал. Непонятно, как долго меня будут мучить. А туда обычный всё же.Лучше брать флекс, конечно
Мне сказали, что если на пересадке не получается сесть в свой поезд, не важно из-за кого / чего, то это твои личные проблемы и билет уже недействителен на другой поезд.
Да уже не помню - больше года прошло. Когда я пытался разобраться почему билеты на поезда разной цены.
Наверное тот же, кто лебенслауф помогал составлятьКто сказал?
Если поезд опоздал это вина ДБ, конечно же они должны решить эту проблему.То есть это не официальная точка зрения?
Мне ни разу не пришлось другой билет покупать из-за проблем ДБ. Я общалась с людьми на стойках информации или с контролерами.
Лично мне это не сотрудник транспортной компании сказал.То есть это не официальная точка зрения?
Ну, если контролер в поезде говорит, что можно...Я общалась с людьми на стойках информации или с контролерами.
Кто-то явно напрашивается помочь заполнить дырки во временикто лебенслауф помогал составлять
Фотку сделать? Онлайн? Да без проблем ?Кто-то явно напрашивается помочь заполнить дырки во времени
"Устал. Отдыхал. Читал. Думал о бренном".Написать текст, почему с 2019 года без работы