Что нового?
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Русофобия в Германии

• Автор темы Автор темы Lisa678
  • Дата начала Дата начала
Да там ещё пару пунктуационных неточностей можно найти, если придраться. В общем, чел хотел упрекнуть кого-то в неграмотности, но у самого получился пук-среньк. Бывает.
Я не стала сразу все карты сдавать, но уж очень бросилось в глаза несоответствие высокого смысла сего обращения и быдловатого стиля изложения. Но да, бывает, че уж там.

Нет. Так как это касается любых национальностей, как выше сказали. В любой нации есть такие люди
ветка про русофобию,а не про китае-, монголо-, индофобию. Были б такие ветки,то может сообщение было б в них,а так что имеете, то имеете

ветка есть,а ее нет. Нестыковочка однако
Третий человек уже в ветке говорит, что нет.
Её и сейчас, кстати, нет. И не было никогда никакой фобии.
Ты лайкнул, кстати, значит согласен, видимо.
Вы там уж определитесь.

Третий человек уже в ветке говорит, что нет.

Ты лайкнул, кстати, значит согласен, видимо.
Вы там уж определитесь.
лайкнул, посыл правильный. Угнетаемых не встречал пока здесь, но пишут же, значит есть обиженные

лайкнул, посыл правильный. Угнетаемых не встречал пока здесь, но пишут же, значит есть обиженные
Понятно. В общем товарищам нужно лучше поработать над методичкой, уж слишком много нестыковок.

Да там ещё пару пунктуационных неточностей можно найти, если придраться. В общем, чел хотел упрекнуть кого-то в неграмотности, но у самого получился пук-среньк. Бывает.
Я не должен придерживаться норм русского языка, ибо, слава богу, никакого отношения к этому этносу не имею и русский является моим родным языком лишь всилу того, что российское государство оккупировало многие страны - и мою, в которой я родился. К тому моменту вытеснив почти полностью любое проявления национальной особенности народа и страны, собственно.
"Для тех, кто в пути", как говорила моя математичка Лариса Ивановна, - поясню: "есичё" и другие применяемые мной обороты из просторечья либо даже изобретённые лично - применяются НАМЕРЕННО. Ибо понимаю, что вы, читая их, понимаете именно то, что я хотел этим сказать. А "вообщем" применяется носителями русского языка, которые не знают зачастую ни одного другого, и для которых он является родным языком - неосознанно, т.е. по неграмотности. Никто из них ни разу не смог объяснить смысл этого "слова".
К тому же, я 30 лет не проживаю на территории общения на русском языке, у меня в запасе кроме этого есть ещё 3 на данный момент, и делаю первые шаги в немецком, - так что вы, сударь, благополучно клюнули на самую примитивную в мире удочку. Вы начали ковыряться в моём белье всилу невозможности аппелировать по смыслу.
ЗЫ: весь этот текст написан не прибегая к редактору, переводчику и гугл-транслейту, набран на клавиатуре без русской раскладки вслепую.
У кого там от бешенства ещё пенка осталась - лязгайте зубами. Старт!

Ну вы и человечище! Вот так вот с ноги открыл дверь и........ пауза. Так пох... какой национальности? Или русским стоит прекратить? А если убрать слово русским?
И просто людям любой национальности стоит всегда оставаться людьми, в любой ситуации. И начинать лучше всего с себя. Тогда действительно никаких фобий не будет. Здоровья вам.
У вас лично и в этой ветке в частности я наблюдаю эдакое неприкрытое желания избежать коллективной ответственности. Вы ещё не поняли, но обязательно поймёте рано или поздно: равно так же, как "немец" было именем нарицательным и порицательным по окончании ВМВ, вплоть до рождения нашего поколения (я 1975г.р.) была коллективная ответственность ВСЕХ немцев в произошедшем. Они сами, почему-то, взяли на себя и коллективную вину. И уже третье поколение тех немцев эту вину и ответственность несёт и разделяет.
Так вот с русскими то же самое.

Вы начали ковыряться в моём белье всилу невозможности аппелировать по смыслу.
Да что ж такое, и опять обкакался, грамотей.
Судя по написанному, вы - либо тролль, либо невежда. Ни кормить тролля, ни заниматься ликбезом на этой неделе в мои планы не входило, да и апеллировать в этом словесном поносе из набора пропагандистских штампов не к чему.
Посему дружеский совет: идите разжигать в другое место, вам здесь не рады.

Да что ж такое, и опять обкакался, грамотей.
Судя по написанному, вы - либо тролль, либо невежда. Ни кормить тролля, ни заниматься ликбезом на этой неделе в мои планы не входило, да и апеллировать в этом словесном поносе из набора пропагандистских штампов не к чему.
Я не радовать сюда пришёл. И благодарю, что Вы там где Вы есть с броневичка за всех вписались.

Я не должен придерживаться норм русского языка, ибо, слава богу, никакого отношения к этому этносу не имею и русский является моим родным языком лишь всилу того, что российское государство оккупировало многие страны - и мою, в которой я родился. К тому моменту вытеснив почти полностью любое проявления национальной особенности народа и страны, собственно.
"Для тех, кто в пути", как говорила моя математичка Лариса Ивановна, - поясню: "есичё" и другие применяемые мной обороты из просторечья либо даже изобретённые лично - применяются НАМЕРЕННО. Ибо понимаю, что вы, читая их, понимаете именно то, что я хотел этим сказать. А "вообщем" применяется носителями русского языка, которые не знают зачастую ни одного другого, и для которых он является родным языком - неосознанно, т.е. по неграмотности. Никто из них ни разу не смог объяснить смысл этого "слова".
К тому же, я 30 лет не проживаю на территории общения на русском языке, у меня в запасе кроме этого есть ещё 3 на данный момент, и делаю первые шаги в немецком, - так что вы, сударь, благополучно клюнули на самую примитивную в мире удочку. Вы начали ковыряться в моём белье всилу невозможности аппелировать по смыслу.
ЗЫ: весь этот текст написан не прибегая к редактору, переводчику и гугл-транслейту, набран на клавиатуре без русской раскладки вслепую.
У кого там от бешенства ещё пенка осталась - лязгайте зубами. Старт!
Да бросьте вы. К чему агрессировать? Ну вот так сложилась история. Отпустите ситуацию и живите себе спокойно.

Да забей на него. Таких жалеть надо: регаться на форуме и сразу набрасывать. Было бы все хорошо у человека, стал бы он так? Вряд ли. Потому только сочувствие

У вас лично и в этой ветке в частности я наблюдаю эдакое неприкрытое желания избежать коллективной ответственности. Вы ещё не поняли, но обязательно поймёте рано или поздно: равно так же, как "немец" было именем нарицательным и порицательным по окончании ВМВ, вплоть до рождения нашего поколения (я 1975г.р.) была коллективная ответственность ВСЕХ немцев в произошедшем. Они сами, почему-то, взяли на себя и коллективную вину. И уже третье поколение тех немцев эту вину и ответственность несёт и разделяет.
Так вот с русскими то же самое.
Вы, похоже, очень плохо знаете историю, к сожалению. А плохие историки - это прям беда нашего времени (все же знают уже одного отвратительно плохого "историка", раздающего интервью направо и налево).

Сверху