Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Заморозили дело во Фридланде

Вам обязательно нужно успеть уложиться в 30 дней для подачи возражения. Вы можете это сделать даже сейчас, без доказательств, написав, что в ближайшее время все предоставите.
Да, конечно, я все сделаю.

• 👍
Реакции: 1 users
Эксперты по ПП, можете объяснить, как вообще BVA могло это все пропустить и выдать AB? Люди дернулись, возможно, совершили целый рад необратимых действий для приезда в Германию, а им отказали только во Фридланде, то есть на месте. Это нормальная практика?
такая практика во-всяком случае не уникальная, увы.
Вы наверняка и сами знаете, как и доки, и заявления теряются и т д.
а тут ещё дело, которое тянулось годами. и в процессе, если я верно понимаю, менялся основной заявитель (которая была до того - потомком). так вот к ним применяются разные требования по происхождению. кто-то в bva, возможно, это дело прошляпил, - проверить по-новой те же самые доки на предмет «нового» соответствия (ведь доки до этого уже прошли экспертизу).
поэтому, мы всегда талдычим: АВ не есть окончательный результат, но - этап процесса, который завершается принятием решения о приеме/регистрации во Фридланде.
(насколько я понимаю, ТС в ФРГ по §24)

• 👍
Реакции: 1 user
такая практика во-всяком случае не уникальная, увы.
Вы наверняка и сами знаете, как и доки, и заявления теряются и т д.
а тут ещё дело, которое тянулось годами. и в процессе, если я верно понимаю, менялся основной заявитель (которая была до того - потомком). так вот к ним применяются разные требования по происхождению. кто-то в bva, возможно, это дело прошляпил, - проверить по-новой те же самые доки на предмет «нового» соответствия (ведь доки до этого уже прошли экспертизу).
поэтому, мы всегда талдычим: АВ не есть окончательный результат, но - этап процесса, который завершается принятием решения о приеме/регистрации во Фридланде.
(насколько я понимаю, ТС в ФРГ по §24)

Сверху