Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А чего тут проводить, я тогда по 7-8 видео в месяц делал, а теперь по 1-2 ?Предыдущий был 20.03.2021. Тогда было 15008. Но там и прирост был более 3 тыс. за 28 (не 30 дней, не 10 дней, а 28!!!), а сейчас 523. Проводил анализ с чем связано такое снижение темпов?
но какие!а теперь по 1-2
а, да, это я там накликал когда-то давно. Добавил.Нет опции "просмотр всех видео"
Очень полезная опция, не знаю как жил до посто Джо. Это ж не «Игры престолов» не конкретно твое, а ютубовское добро в принципеа, да, это я там накликал когда-то давно. Добавил.
Не, пока что тикток не переварил ещё ?А чего все еще никто не окучивает вот эту полянку?
А ты когда на сам ютуб переходишь, он показывает. Просто мне лень писать "в 18:30 по Москве, 19:30 по Берлину". Но уже написал, ладноЧто ж ты время не пишешь ни в тексте, ни на картинке Ютуба?
Прям соревнование чья лень победит - мне лень тыкать по ссылке, тебе лень писать.А ты когда на сам ютуб переходишь, он показывает. Просто мне лень писать "в 18:30 по Москве, 19:30 по Берлину". Но уже написал, ладно