Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Давайте поможем набрать подписчиков на канале сайта

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я все ждала когда же начнут что-то рекламировать. Дождалась :lol:

• 😂
Реакции: 1 user
А что рекламировали? В конце, наверно - после подведения итога «на пенсию не прожить», и что же, типа, делать?

Я смотрела на перемотке, мне «не зашло»: после первой же бодрой фразы «все думают, что пенсионеры в Германии живут „шоколадно“» - поняла, что это не для давно здесь живущих… потом перематывала в надежде таки понять, как начисляется пенсия - но к моменту рассказа о скучных (хотя, вероятно, содержательно важных) «пунктах» вслушиваться уже было неохота… ну а к моменту «что же делать» - примерно поняла, что началась реклама: и рада бы воспользоваться, но уже по возрасту не успею… ((

Степан, без обид: просили мнение. Снято видео прям оч. профессионально, и девушка говорит прекрасно… просто надо очерчивать целевую аудиторию:
1) «свежепонаехавшие» (старожилы знают, что на пенсию не прожить, и про социал всё знают)
2) достаточно молодые (чтобы успеть воспользоваться)
3) очень хорошо зарабатывающие.
Таких на канале наверняка много, да - вот и очертите в начале.

• 👍
Реакции: 1 user
Благодарю всех, кто откликнулся.

Снято видео прям оч. профессионально, и девушка говорит прекрасно
Мне надо было выяснить вот это прежде всего. Подразумевается долгосрочное сотрудничество, а мне, как блогеру, пора "на пенсию". Я искал замену себе очень долго и вот, похоже, получилось.

Это видео — римейк одного из моих самых первых видео на канале. Я не стал заморачиваться, так как кандидатов было несколько, и попросил просто "переозвучить", добавив продвижение услуг. Даже удивился, что в итоге получилось настолько качественная попытка. Ну, и решил выложить, заменив моё старое видео с точно таким же содержанием.

Потому что вот это вот продолжали смотреть регулярно по 10-20 раз в день 😣

1745133402158.png

Пускай уж лучше визуально качественное смотрят, чем мои первые потуги блогерские 😅

Следующие ролики, которые уже на подходе, и визуально получше, и со сценариями гораздо больше работали. Теперь хотя бы время на это появилось.

Обязательно будем продвигать все свои услуги в роликах. Это то, ради чего вообще делается контент. Но при этом, как обычно, будем стремиться делать в первую очередь полезный контент.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху