Юсси Ватанен
Участник
Кто-то неплохо считает дармоедовКто-то видит будущее?![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто-то неплохо считает дармоедовКто-то видит будущее?![]()
А что рекламировали? В конце, наверно - после подведения итога «на пенсию не прожить», и что же, типа, делать?Я все ждала когда же начнут что-то рекламировать. Дождалась![]()
Мне надо было выяснить вот это прежде всего. Подразумевается долгосрочное сотрудничество, а мне, как блогеру, пора "на пенсию". Я искал замену себе очень долго и вот, похоже, получилось.Снято видео прям оч. профессионально, и девушка говорит прекрасно
Обязательно будем продвигать все свои услуги в роликах. Это то, ради чего вообще делается контент. Но при этом, как обычно, будем стремиться делать в первую очередь полезный контент.Я все ждала когда же начнут что-то рекламировать. Дождалась![]()
Вот это спорный момент.а мне, как блогеру, пора "на пенсию".
Привет! Сделали видео о немецкой пенсии. Римейк одного из первых видео на канале. С новой ведущей. Надеюсь, всё понравитсяОчень интересует мнение "старожилов"
Привет! Сделали видео о немецкой пенсии. Римейк одного из первых видео на канале. С новой ведущей. Надеюсь, всё понравитсяОчень интересует мнение "старожилов"
Только сегодня увидел обсуждение данной темы на форуме, хотя сам ролик посмотрел еще тогда, когда он только вышел. Хорошая ведущая и хорошее наполнение. Интересно было узнать, что пенсия полностью солидарная, я почему-то думал, что смешанная солидарно-накопительная.
Хотела поблагодарить,от всей души,за Вашу работу ,толерантность,доброту. Вот уже три года я в Германии,я ещё не пользовалась ни одной вашей услугой , только консультировалась и то вы это делали бесплатно, я всем своим знакомым а у меня их сейчас очень много,советую вопросы с гражданством и страховкой вести с Вами. Судя по Вашей работе , становится понятно что вы люди надёжные,про Ютуб я знаю тоже подписанна.Спасибо Вам за то что вы есть!!Моё почтение всем!
Форумчане и гости!
Sehr geehrte Damen und Herren!
Многие ли из вас знают что у нашего с вами любимого сайта (и форума с него) есть YouTube-канал?
Вот этот:
Жизнь в Германии
Вы уже знали? Отлично!
А вы? Так же как я, заметили совсем недавно?
А вы? Не подозревали даже?
Многие, очень многие, кому эта информация может помочь не знают о канале, да и о сайте могут не знать.
Что нам всем стОит зайти на канал и подписаться?
Даже, если вы не собираетесь его смотреть?
Ничего это не стоит.
1 минута времени и два клика: Открыть канал и нажать одну кнопку "Подписаться".
Если вы не понимаете зачем это делать и в чем помощь, я объясню коротко:
чем больше подписчиков, тем проще и легче другим людям находить канал. Это если кратко.
Так работает Ютуб.
Так поможем же тем, кто еще не знает где найти море информации!
И также, мы этим поможем администрации сайта, сделать сайт и канал еще более популярными!
![]()