AndreyD
Участник
Как изящно задел то! Пойду, выпью... лекарство (всё равно ж болею).@Romantomsk , @AndreyD , @bullet : не по Соленорешетинску, не по НРВшному, не по деревенскиграничнобаварски
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как изящно задел то! Пойду, выпью... лекарство (всё равно ж болею).@Romantomsk , @AndreyD , @bullet : не по Соленорешетинску, не по НРВшному, не по деревенскиграничнобаварски
Чтоб трындеть по-берлински Степану нужно подтянуть арабскийНу значит пусть Степан только с тобой и трындит
Держись,скоро дам знать бундестагу и переведем время:сможешь на халяву на час больше болетьКак изящно задел то! Пойду, выпью... лекарство (всё равно ж болею).
Берлин - в лидерах!Вот тут наотмашь хлопнул запад Германии: оранжевый и синий смотри и ищи себя на карте
Посмотреть вложение 9077
Видит бог и @Boris ,я не хотелБерлин - в лидерах!
Так у вас все равно синенький сектор больше. А если турки - не значит, что они на арабском все говорят. Так что смысл их складывать.Видит бог и @Boris ,я не хотел
С визульным восприятием информации тут у нрвшников туго. синенький сектор с оранжевым сложить не могут. Ну, да ладно, подыграю. Вах, как тяжко мне жить без знания арабского
Тренируй глазные мышцы: сверху гамбург и бременТак у вас все равно синенький сектор больше. А если турки - не значит, что они на арабском все говорят. Так что смысл их складывать.
По цифрам есть чо?Тренируй глазные мышцы: сверху гамбург и бремен
Есть. Их много,есть арабские и римские. В римских я не силён начиная с тысяч.По цифрам есть чо?
Слабак ?В римских я не силён начиная с тысяч.
Мы в арабском Берлине всё как-то арабскими обходимсяСлабак ?
Иначе что? ?Там нужен телефон, наушник проводной и интернет желательно
Иначе некомплект. Неукомплектованных не принимаю ?♂️Иначе что? ?
А если у меня будут наушники (bluetooth) и провод где-то найду это будет считать комплектом? ?Иначе некомплект. Неукомплектованных не принимаю ?♂️
Ты ж инженер, думаю, выкрутишься.А если у меня будут наушники (bluetooth) и провод где-то найду это будет считать комплектом? ?