dorotynsky
Команда форума
Можно, при условии, что кресло установлено правильно и отключена подушкав Германии детей можно сажать на переднее сиденье? (понятное дело, с креслом и отключением подушки для маленьких)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можно, при условии, что кресло установлено правильно и отключена подушкав Германии детей можно сажать на переднее сиденье? (понятное дело, с креслом и отключением подушки для маленьких)
Можно. Мы начали сажать впереди только с 6 лет и, как уже говорил, на короткие поездки. На длительные расстояния всегда сажаем сына назад. Ну, ему там и удобнее играть в нинтендо, читать или рисовать - там откидные столики.в Германии детей можно сажать на переднее сиденье? (понятное дело, с креслом и отключением подушки для маленьких)
Блин...тоже хочу на заднее сиденье....Ну, ему там и удобнее играть в нинтендо,
Так, ну-ка вылезай! Это - для ребенка!Блин...тоже хочу на заднее сиденье....
Так где противоречия?...Это - для ребенка!
Точно, в соседней теме выяснили уже, что взрослых дядек здесь нет. Первые 50 лет детства мальчика - самые сложныеТак где противоречия?...
Вот жирафное даже новое выглядит старымВидимо от цены зависит. У меня такое и после 3 с лишним лет-топчик все
Посмотреть вложение 16997
На кляйнайцайгене полно по цене 40-70 евро. Я свое не готов буду меньше сотки отдавать![]()
«Борис, ты неправ»Вот жирафное даже новое выглядит старымЯ вот на кляйнанцайгене и смотрел. Плакать хочется от того, что с Römer через пару лет становится...
Я не про ощупь«Борис, ты неправ»
Очень приятное наощупь, плюшевое
Я не про ощупь![]()
Ну в общем да - у Römer тоже есть кресла с нормальной обшивкой. Вот например«Борис, ты неправ»
Очень приятное наощупь, плюшевое
Из меха хаски.Оно должно быть из меха белого медведя и с подогревом?
Внешне оно тоже ок. Съезди при случае посмотри. Как раз из-за материала, по фото может тебя и смущает что-то, а по факту намного круче какой-нибудь лоснящейся синтетикиЯ не про ощупь![]()
Я понял,что тебя смущает в предложенном мной варианте. В общем я готов тебе продать его за 250евроНу в общем да - у Römer тоже есть кресла с нормальной обшивкой. Вот например
Не нашёл объявлений о продаже этого кресла, где обшивка была бы так ужасно сморщена, как на других моделях, на которые я кидал ссылки![]()
Britax Römer Advansafix IV R in Blue Marble
Der ADVANSAFIX IV R wurde entwickelt, damit Kinder von 9 bis 36 kg sicher und komfortabel reisen –...,Britax Römer Advansafix IV R in Blue Marble in Nürnberg (Mittelfr) - Südoststadtwww.kleinanzeigen.de
Мне кажется цена 40-70 евро за бэушные кресла как у тебя не просто такЯ понял,что тебя смущает в предложенном мной варианте. В общем я готов тебе продать его за 250евро
Согласен, свое выставлю за 150Мне кажется цена 40-70 евро за бэушные кресла как у тебя не просто так![]()
Тут норм. Но говорю же - смущается сам фасон обшивки и цвет кресла) Оно даже новое как бэушное выглядит)Что тут мятое? Это мягкий и приятный плюш![]()
Kindersitz gebraucht kaufen | kleinanzeigen.de
Kleinanzeigen: Günstig Kindersitz gebraucht oder neu online kaufen - Jetzt in Hamburg Heimfeld finden oder inserieren! - kleinanzeigen.dewww.kleinanzeigen.de