Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Доходы и реальное положение дел

• Автор темы Автор темы nightmarez
  • Дата начала Дата начала
Там такая история приключилась (часть которой я узнал после того, как ушёл из компании и пообщался с бывшими сотрудниками).
В компанию пришла работать дочка начальника и начала свой движ, оптимизацию, всякие зумерские штуки, митинги, петтинги, ИИ и вот это всё.

Быстро посралась с сотрудницей, которая у них отработала полтора десятка лет и собиралась с году на год на пенсию выходить.
Чтобы переложить на кого-то работу, нашли меня, ещё и за более дешёвый прайс.
Когда я пришёл - на меня взвалили не только мою работу, но и работу этой сотрудницы, и потом радовались как её сдыхались.

Ну натурально, эта дочка начальника радовалась и рассказывала, какая та (уже бывшая) сотрудница была неадекватная. А почему она так долго проработала в компании? Ну типа раньше она была адекватной, а тут вдруг стала неадекватной.

Потом дочка начальника начала вводить ежедневные собрания чтобы обсудить что и так у нас по задачам есть и записано в комплюктере. Тимбилдинги всякие - типа чтобы все в офис припёрлись и два часа сидели переливали из пустого в порожнее.
Потом возомнила себя дизайнером, коим ни в коем случае не является, и решила, что нам нужно переделать интерфейс всего софта под новые реалии.
Потом возомнила себя знатоком в ИИ и решила, что нам непременно это нужно внедрять, - что добавило мне ещё работы.
Когда я откровенно начал не вывозить, выполнять работу по трём с половиной направлениям, а зарплата у меня оставалась ниже по рынку - я начал поднимать эту тему, а она советовать мне всякую дичь вместо реального решения.

Ну там, Миша, если тебе не хватает денег - продавай старые детские вещи.
Ну там, Миша, если ты не вывозишь всё это что на тебя повесили - мы наймём ещё программистов.
Просишь повысить тебе зарплату? Мы не можем - у фирмы нет денег.
Откуда деньги на найм дополнительных программистов? Ну на них деньги есть.
А вот, кстати, у нас новый сотрудник, он возьмёт на себя часть работы аналитика. Но программистов пока не наняли. И тебе денег не дадим.
Мы обещали решить твой вопрос с зарплатой месяц назад? Ну мы как-нибудь разберёмся с этим, не переживай, но потом.
Ты опять вспоминаешь этот вопрос про повышение зарплаты? Блин, ну как так можно? Ведь фирма для тебя так много делает, мы же хотим чтобы у тебя всё было хорошо!

Да, меня уволили после того, как я в подробностях и деталях изложил ей, что она тупая профнепригодная зазнавшаяся п*зда и что без денег своего отца - она никто и звать её никак, и все её начинания и вся движуха в фирме которую она затеяла - полная x*йня безмозглой дуры.
Страшная жизнь у программистов, однако...

Сверху