nightmarez
Новичок
Вот, кстати, да.так у них вилами писано здесь оставаться, какая пенсия?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот, кстати, да.так у них вилами писано здесь оставаться, какая пенсия?
Как минимум для собственной безопасности и безопасности ребенка. Как максимум - чтобы в финансовом и социальном плане быть чем-то еще, кроме женой и матерью.Если я найду работу, то нет. Зачем?
Зачем?быть чем-то еще, кроме женой и матерью.
На этот случай есть соц поддержка, за которую я платил деньги все эти годы.инфаркт-депортация-кирпич на голову
Я же написал, что без подтверждённой профессии и знания немецкого её никуда не возьмут, а если и возьмут - то больше денег уйдёт на детсад. Это тупо финансово невыгодно.а рассмотреть вариант трудоустройства другого трудоспособного взрослого в семье - не ок.
Может потому что варианты - такое себе? Ну откровенно чушь.Поразительно, как автор во всех пунктах, которые более-менее предлагают варианты решения проблем
Никого не называл виноватыми.начинает искать виновытых и перекладывать ответственность на третьих лиц
Не беспокойтесь, там помощь как и от местных советов – ровно ноль.выложить банковские реквизиты с просьбой перевода денег
Извините, а на каком § ваша спутница? Ведь без знания немецкого и какой то перспективы как она останется в Германии, если вдруг с вами что-то случится?На этот случай есть соц поддержка, за которую я платил деньги все эти годы.
Я умирать не планирую.если вдруг с вами что-то случится?
Работа уборщицей ей как-то поможет остаться в Германии?как она останется в Германии
Скорее всего большинство боится Вам причинить добро.Не беспокойтесь, там помощь как и от местных советов – ровно ноль.
У нас и нашего ребёнка достаточно вещей на данный момент, спасибо.что Вам и Вашему ребенку нужно из вещей
Ваша и важей спутницы жизнь конечно, судя по всему Вы уже всё для себя решили. Вот только наверное надо закрыть комментарии и ведите просто как дневник, ведь предлагаемые варианты судя по всему не для васЯ умирать не планирую.
Просто вы дали абсолютный ноль полезных советов.Ваша и важей спутницы жизнь конечно, судя по всему Вы уже всё для себя решили. Вот только наверное надо закрыть комментарии и ведите просто как дневник, ведь предлагаемые варианты судя по всему не для вас![]()
Учить язык в стране в которой вы проживаете это бесполезный совет? Идти работать или учиться это бесполезный совет? Или что Вы ожидаете?Просто вы дали абсолютный ноль полезных советов.
А когда я на очередной ваш бесполезный совет говорю, что он не поможет и даже усугубит – то вы типа «ой, всё, закройте комментарии».
Да тогда уж снесите тему и мой аккаунт, толку то от них.
А зачем Вы ищите работу?Зачем?
Почему же она не получает поддержку уже сейчас, если вам не хватает денег?На этот случай есть соц поддержка, за которую я платил деньги все эти годы.
Чтобы профессия была подтвержденной, её нужно подтвердить. Или освоить новую. Чтобы было знание языка, его нужно начать учить.Я же написал, что без подтверждённой профессии и знания немецкого её никуда не возьмут, а если и возьмут - то больше денег уйдёт на детсад.
А выживать втроем на 3200 €, которых сейчас даже нет, - выгодно?Это тупо финансово невыгодно.
Нет, просто варианты ломают Ваш образ гордого добытчика, способного прокормить семью.Может потому что варианты - такое себе? Ну откровенно чушь.
Украинские беженцы, работодатель и его дочка, обстоятельства...Никого не называл виноватыми.
Ну а у меня знакомая с Украины, одна с двумя детьми с войны уехала - младшая в садике, старший в школе. Потом его в продленку отводят в другую школу и забирать ей старшего из другого места надо. Ввцяила немецкий на курсах до какого-то уровня типа B1 и устроидась на работу, чтобы особо не сидеть на пособии.Я конечно понимаю все сарказмы, но вообще-то ребенка нельзя просто так сдать в садик и пойти на работу. Не в Германии точно. У меня муж так и не работает. Старшая ходит в садик на полтора часа в день и прогресса пока нет. Младшему еще рано, но когда он пойдет - там садик будет ни разу не на полный день даже если у него не будет проблем как у нашей старшенькой. Крутись как хочешь.
В одной из восточных земле легко...Но всем же Мюнхен подавайНе в Германии точно