Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Доверенность

Vladislav Raskoshinsky

Новичок
Добрый день
У кого-то был опыт написания доверенности на родителей? Мне необходимо для восстановалния доступа к госуслугам и банкам РФ

Добрый день
У кого-то был опыт написания доверенности на родителей? Мне необходимо для восстановалния доступа к госуслугам и банкам РФ
У меня был опыт, правда для других немного целей (для принятия сыном наследства после смерти его отца). Сначала мы согласовали текст доверенности у нотариуса в РФ, а потом этот текст уже заверяли в консульстве.
Советую так же сначала уточнить текст в банках и в мфц, а потом уже заверять доверку в консульстве, если через консульство, конечно, будете делать.
Возможно, ещё придётся симку получить, для этого в доверенности тоже нужно это прописать, что доверяете получить физическую симкарту.

Верх