Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы не ответили насчёт фото монетыИ ещё, хотела поблагодарить Вас за Вашу замечательную работу, грамотных специалистов,пользуюсь Вашим сайтом уже давно,и нигде более толкового,подробного и простого описания не видела!!Ребята Спасибо!! Долгих Вам лет Успеха и процветания!!
Ну вы же сами все отлично понимаете. Ну не бывает чудес. Но так хочется поверить.нам ее дали как сдачу в магазине,не могу понять почему 4 человека решили сразу оплатить и спрашивают куда переводить деньги.
Спасибо, большое за добрый совет,сама понимаю что бесплатный сыр в мышеловке, наверное ажиотаж связанный с этой монеткой был потому что я только зарегистрировалась там и фамилию Иванова поставила, мошенникам тоже подарки нужны на рождествоНу вы же сами все отлично понимаете. Ну не бывает чудес. Но так хочется поверить.![]()
Еще раз: где Вы фактически зарегистрировались? На каком "ebay"? Настоящий ebay давно требует авторизации, под "Иванова" Вы там не пройдете и никакие транзакции не будут возможны. Нa ebay коммуникация возможна только кодированными мейлами, платеж возможен только онлайн. Никакие "запросы" на платеж уже давно невозможны, прямые переводы не производятся, они автоматизированы и идут через функции ebay. Больше тут сказать нечего. Вобщем, разберитесь.Спасибо, большое за добрый совет,сама понимаю что бесплатный сыр в мышеловке, наверное ажиотаж связанный с этой монеткой был потому что я только зарегистрировалась там и фамилию Иванова поставила, мошенникам тоже подарки нужны на рождество( фото монеты делала сама)
Посмотреть вложение 13933 Посмотреть вложение 13934
Может имелось ввиду eBay Kleinanzeigen?На каком "ebay"?
Теперь, когда благодаря форуму еще одна душа спасена (не вовлечена в мошенническую схему), расскажи про уникальность этой монетки. Что с ней не так, что она стоит в тысячу раз больше своего номинала?Может конечно ваша уникальна, но шанс один на миллион, с компьютером придётся подождать
Откуда мне знать в чем уникальность монеты миллионного тиража, спрашивай фанатиков,продающих/покупающих их по 1800 евроТеперь, когда благодаря форуму еще одна душа спасена (не вовлечена в мошенническую схему), расскажи про уникальность этой монетки. Что с ней не так, что она стоит в тысячу раз больше своего номинала?
У ребенка в копилке много именно 2-евровых монет... я должен успеть до его возвращения из школы!
Вот мы когда переехали, тоже откладывали монеты с разными реверсами - все такие красивыеУ меня более 80 двухевровых монет
Тогда не интересно. Но только что ты спас копилку одного ребенка от разорения!Откуда мне знать в чем уникальность монеты миллионного тиража, спрашивай фанатиков,продающих/покупающих их по 1800 евро(может она им дорога как память, как скруджевский четвертак)
И вообще, тебе никто не запрещает продавать любую монету хоть за миллион, если найдется желающий.
У меня более 80 двухевровых монет, из базовых нет только стран-карликов. За три евро ты можешь купить многие 2-евровые, на которых муха не сидела ещё
Ликбез: каждая страна евросоюза эмитирует монеты с собственным реверсом, тираж зависит от размера населения. Соответственно монеты стран-карликов ценятся особенно по причине малого тиража. Например Ватикановские по 200-300евро видел, но не 1800 за базовую французскую )))))
Лайфхак, в стране эмитенте их монет в обиходе намного больше. Например мальтийских со сдачи здесь у меня было пару штук, коллега поехал в отпуск и собрал мне весь набор (от 1ц до 2евро) за день![]()
А папу от избиения мамойТогда не интересно. Но только что ты спас копилку одного ребенка от разорения!