Yelena
Участник
Кому там вообще нужно читать ваши письма, окститесь. А когда кому-то реально нужно будет, не дай бог, нужно будет, почта на гмейле вас не спасет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кому там вообще нужно читать ваши письма, окститесь. А когда кому-то реально нужно будет, не дай бог, нужно будет, почта на гмейле вас не спасет.
я как-то довольно давно, правда, был свидетелем "странного" разговора. Один человек хотел получить доступ к почте другого на мейл.ру и на гмейл.А когда кому-то реально нужно будет, не дай бог, нужно будет, почта на гмейле вас не спасет.
mail.ru в контексте уязвимости только ленивый не упомянул еще, по моему. Без привязки к товарищу майору.За доступ к ящику на мейлру была озвучена вполне вменяемая сумма
ну что то с "телегой" подобломались то. не то что читать, а даже пользоваться не смогли не дать.если кому-то "там" будет надо прочитать мою почту - товарищ майор прочтет и голубиную, не то что gmail.
Странно, моя почта еще ни разу не была взломана. Мб просто кто-то любит пароли типа 123456?...mail.ru в контексте уязвимости только ленивый не упомянул еще, по моему. Без привязки к товарищу майору.
Борис, почитайте поподробнее на счет телеги)) их хваленая защита - псевдо, как оказалась. По сути, толком ничем от вотсапа не отличается.ну что то с "телегой" подобломались то. не то что читать, а даже пользоваться не смогли не дать.
я не читал про их "пвсевдо", но наглядно весь мир видел как целая страна пыталась не дать работать телеге (творя несусветную дичь), но она работала. и потом просто хватило ума и смелости признать что ну да, не можем. Пусть работает.их хваленая защита - псевдо, как оказалась. По сути, толком ничем от вотсапа не отличается.
я не читал про их "пвсевдо", но наглядно весь мир видел как целая страна пыталась не дать работать телеге (творя несусветную дичь), но она работала. и потом просто хватило ума и смелости признать что ну да, не можем. Пусть работает.
Есть примеры, когда кому-то удалось именно взломать телегу и получить доступ к переписке?
пруфчик есть? Любопытно.Первое - у властей есть доступ к телеге).
Как вы это себе представляете? На экране громадными красными буквами возникает надпись: "ваша почта взломана"?моя почта еще ни разу не была взломана
Вот против слежки европейцами я ничего не имею. Потому что доверяю.если что, у европейской системы шансов слежки явно выше, чем у российской
Насколько я тот период помню,у некоторых телега лежала неделям. И народ массово пошел на WhatsApp. Параллельно выяснилось, что вместе с телегой легли сервисы, которые были нужны власть имеющим. То есть цена блокировка оказалось слишком высока.Я еще раз хотел подчеркнуть, что его не смогли ЗАБЛОКИРОВАТЬ
на компе под виндой - да, под андроидом работала всегда. (там совершенно гениально телега роскомпозоровцев в с.тряпки носом тыкала, но это отдельная история. Кстати, в этом ведомтстве, были люди - технари, которые сразу сказали, что его не заблокировать. Но руководят то "самые умные", как всегда было, поэтому долго пытались, ломая все что только можно и что нельзя попутно)у некоторых телега лежала неделям.
У вас может и работала. А я лично знаю людей у которых лежала неделями. У меня в некоторые дни лежала где-то около суток.под андроидом работала всегда
маленькое уточнение - законными методами. А в целом, если там технари всю жизнь работающие на гос.заказы и гос.организации, то даже у сеньоров уровень хорошо если мидл коммерсов.были люди - технари, которые сразу сказали, что его не заблокировать
Телегу делал коллега товарища майора. Не уверена, что гугл мейл клепали бывшие сотрудники российских органов) Хотя, кто знает..ну что то с "телегой" подобломались то. не то что читать, а даже пользоваться не смогли не дать.
Не знаю, зачем она у кого-то лежала неделями - на мобильных устройствах работала всегда, на компе - под впн-ом.. Так в наших реалиях без впн-а и утюг скоро работать перестанетНасколько я тот период помню,у некоторых телега лежала неделям. И народ массово пошел на WhatsApp. Параллельно выяснилось, что вместе с телегой легли сервисы, которые были нужны власть имеющим. То есть цена блокировка оказалось слишком высока.
Повторюсь - лично знаю людей, у которых лежала.на мобильных устройствах работала всегда
В СПб и Москве особенный интернет? ВПН-ы за пределами больших городов пользовать нельзя?Повторюсь - лично знаю людей, у которых лежала.
Маленькое уточнение, эти люди не городов стран Москва и СПб.