Boris
Участник
В этой ветке я предлагаю рассказывать или показывать в ссылках о том, что вас впечатлило из "немецкого". Мне кажется многие не задумываются и/или не знают о том, что из себя представляет сегодняшняя Германия с технической и технологической, научной точек зрения.
Пусть это будет такое внутригерманское "как это сделано".
Лично меня, помимо всего остального, из обычной повседневной жизни, Германия просто шокирует
в лучшем смысле слова, уровнем развития технологий, науки, культуры производства.
В мире много высокоразвитых стран. Много уникальных достижений.
Я считаю, что Германия находится на острие не всех но очень-очень многих из них.
Возможно, в силу инженерного образования, (инженер-системотехник) на меня так сильно оказывает впечатление то, что другим покажется "обычным". Тем интереснее будет обмен мнениями.
Начну с того что произвело впечатление на меня.
1.
2.
Пусть это будет такое внутригерманское "как это сделано".
Лично меня, помимо всего остального, из обычной повседневной жизни, Германия просто шокирует
в лучшем смысле слова, уровнем развития технологий, науки, культуры производства.
В мире много высокоразвитых стран. Много уникальных достижений.
Я считаю, что Германия находится на острие не всех но очень-очень многих из них.
Возможно, в силу инженерного образования, (инженер-системотехник) на меня так сильно оказывает впечатление то, что другим покажется "обычным". Тем интереснее будет обмен мнениями.
Начну с того что произвело впечатление на меня.
1.
2.