Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Экспортные (транзитные) номера

• Автор темы Автор темы Jura
  • Дата начала Дата начала
Удачи. Жалко, что вы читать не умеете и не поймёте, что я вам пожелал

Я не умею читать, потому и спрашиваю
Вы, имеете ввиду, что не знаете немецкого, как я понимаю.
1. Хром умеет переводить сайты.
2. Как вы будете тогда общаться, когда за номерами придёте?

В каком городе вы номера хотите получать?

если у машины закончился тюф недавно, дадут ли желтые номера для перегона 400км ? Или только лафета или диллерские номера? Спасибо

если у машины закончился тюф недавно, дадут ли желтые номера для перегона 400км ? Или только лафета или диллерские номера? Спасибо
Без пройденного тюфа даже на улице стоять нельзя, только на частной территории

добрый день, можете подсказать кто знает как проходит регистрация на транзитные номера, надо там что то заполнять какие то заявки либо тому подобное или нет? и страховку на них также отдельно надо делать или все вмете далают в Zulassungsstelle, и что нужно иметь при себе по мимо документов на машину?

Добрый день
Купил авто в германии год назад , сейчас авто на немецких номерах (оформлено на меня)
Приняли решение возвращаться домой в Украину .
Как я понял по процедуре я должен снять авто с немецкой регистрации и приобрести транзитные (красные номера).

Подскажите кто разбирается ,как взять правильно термин :
- нужно ли брать 1 термин на снятие с регистрации и поле еще 1 термин на приобретение транзитных номеров ?
- можно ли пройти всю эту процедуру за 1 термин и если да как этот термин называется на Немецком ?
не пойму какой пункт нужно выбрать при онлайн регистрации , что б сразу снять машину с регистрации и получить транзитный номер
изображение_viber_2024-08-13_11-25-51-820.jpg

Добрый день
Купил авто в германии год назад , сейчас авто на немецких номерах (оформлено на меня)
Приняли решение возвращаться домой в Украину .
Как я понял по процедуре я должен снять авто с немецкой регистрации и приобрести транзитные (красные номера).

Подскажите кто разбирается ,как взять правильно термин :
- нужно ли брать 1 термин на снятие с регистрации и поле еще 1 термин на приобретение транзитных номеров ?
- можно ли пройти всю эту процедуру за 1 термин и если да как этот термин называется на Немецком ?
не пойму какой пункт нужно выбрать при онлайн регистрации , что б сразу снять машину с регистрации и получить транзитный номер
Посмотреть вложение 21337
Ausfuhrkennzeichen - заодно и с учёта снимите

Ausfuhrkennzeichen - заодно и с учёта снимите
Правильно я Вас понял , за 1 термин мне и снимут с регистрации и "оформят" транзитные номера ?
Через сколько времени я получу транзитные номера ? в тот же день , через день ?
если конечно знаете

Правильно я Вас понял , за 1 термин мне и снимут с регистрации и "оформят" транзитные номера ?
Через сколько времени я получу транзитные номера ? в тот же день , через день ?
если конечно знаете
да, тут же

Верх