Юсси Ватанен
Участник
при возможности!!! они даже гарантию не дают,что все 4 (из одной покупки ) будут вместе сидетьтам, кстати, можно ж указывать группы, еслит люди толпой подают, я так понимаю, места тогда вместе могут дать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
при возможности!!! они даже гарантию не дают,что все 4 (из одной покупки ) будут вместе сидетьтам, кстати, можно ж указывать группы, еслит люди толпой подают, я так понимаю, места тогда вместе могут дать
Да, но только в одной категории. У нас с другом довольно странная договорённость, что мы бронируем каждый в какой категории хочет и кто выиграет, тот и платиттам, кстати, можно ж указывать группы, еслит люди толпой подают, я так понимаю, места тогда вместе могут дать
впервые Григорий желает неудачи себе, и желает удачи другуУ нас с другом довольно странная договорённость, что мы бронируем каждый в какой категории хочет и кто выиграет, тот и платит
мне нет, до конца января говорят ждатьНикому ещё не приходили подтверждения по лотереи?
тоже проверял недельку назад, тихо всеДа, думал, вдруг кого-то обрадовали. Не зря ж написали:
Посмотреть вложение 19039
Не, тоже нет. ТишинаНикому ещё не приходили подтверждения по лотереи?
Ты e-mail раз в неделю проверяешь? 🧐тоже проверял недельку назад, тихо все
нет, чет вспомнилось и лень не одолела,вот и проверилТы e-mail раз в неделю проверяешь? 🧐
Мне еще не пришло. Но коллегам на работе тоже отрицательные пришли. Я пока из всех знакомых не кого не знаю, у кого бы успешно было. А это человек 10.
На сайте уже можно посмотреть.Мне еще не пришло
имейла нет,но на портале говорят мол пролетел. Ну, и ладно
Тоже пролет( Ну реально, ни одного человека не знаю, у кого бы хоть 1 билет был бы успешным. Странно...имейла нет,но на портале говорят мол пролетел. Ну, и ладно
уж не знаю, какие у вас там были заявки (какая категорию), но я подавал на 3 категорию, приятель параллельно на фан зону. На такие недорогие категории просто сотни тысяч, миллионы заявок были. чтоб шансы повысить. надо было брать высшие категорииСтранно...