Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Евро 2024 в Германии

уж не знаю, какие у вас там были заявки (какая категорию), но я подавал на 3 категорию, приятель параллельно на фан зону. На такие недорогие категории просто сотни тысяч, миллионы заявок были. чтоб шансы повысить. надо было брать высшие категории :)

В марте еще будет шанс купить, типа, будут перепродавать билеты тех, кто отказался
Да у коллеги с работы тоже самое. Ну значит придется хоть на один матч раскошелится)

• 👍
Реакции: 1 user
но я подавал на 3 категорию, приятель параллельно на фан зону.
фанзона - поставить галочку,что побывал. Я подавал на след. категорию после фан. На дорогую все равно не стал бы тратиться, синица (Исп-Хор) в руках ведь у меня есть :cool:

• 👍
Реакции: 1 users
подавал заявки на 3 матча, тоже все в пролете :(

Интересно кто же все выиграл. Перекупщики нашли способ обмануть систему или просто реально очень много желающих было?

Моему зажиточному другу, который подавался на дорогие категории тоже пришло уведомление, что ему не повезло

• 👍
  • ☹️
  • 🤐
Реакции: 2 users
1710335609915.png
Сегодня открылась продажа билетов (перепродажа). Товарищ сказал, что ждать надо около часа. Билеты есть, даже на финал есть, за 700 евро.

• 😲
Зашел, увидел, закрыл
1710340265322.png

• 😂
Реакции: 4 users
Только билетов нет( Вообще больше нет шансов купить?
да, как нет, есть. Я хотел на Украину взять: все игры были в наличии от 400евро, спасибо, посмотрю по телеку
п.с. смотрел недели полторы назад

• 👍
На фб человек продает два вип билета на четвертьфинал за 3000 евро 🫣(один билет так стоит 1200евро). Вот интересно в чем заключается защита от перекупов, если ты можешь хоть все билеты,купленные тобой,раздать?
Из описания я погимал,что купивший пачку билетов, обязан был быть среди зрителей в итоге

• 👍
Есть вариант, что у него было 4 билета и он два продает и рядом будет сидеть?

Есть вариант, что у него было 4 билета и он два продает и рядом будет сидеть?
не думаю. Суть не в этом. Я купил 4 билета и полагал,что один билет должен остаться обязательно мне,как купившему, но отправив коллегам их билеты,я был удивлен опции "отправить или сохранить себе" для оставшегося мне билета.
Вот и вопрос: где защита от перекупов?

• 😲
Всем привет! Я так понимаю, что лишних билетиков нет ни у кого? Если вдруг, то с удовольствием бы купил! Нужно 2 на любой матч, хочу сына сводить)

Всем привет! Я так понимаю, что лишних билетиков нет ни у кого? Если вдруг, то с удовольствием бы купил! Нужно 2 на любой матч, хочу сына сводить)
На фб всплывают периодически, с накруткой конечно. Один раз были одиночные билеты, а разок прям идеально для вас: два билета ВИП на четвертьфинал всего за 3000 евро. Эх, жаль не успели

• 😂
Реакции: 3 users
Сверху