Yelena
Участник
Не… нечестно…Так можно хвастаться и не ходив туда
тут же где-то разговор про честные позиции шел…
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не… нечестно…Так можно хвастаться и не ходив туда
В смысле стартовала. Ещё 15 ноября мной были куплены билетыПродажа билетов стартовала.
Германии приятная группа выпала, жаль не посещу Германия- Венгрия.
Зато посмотрю Испания-Хорватия
По результатам лотереи или в свободном доступе? По лотерее. Так просто даже податься нельзя было. Я купил во вторую волну, опять же по лотерее по которой меня выбрали и предложили билеты отказников-счастливчиков.В смысле стартовала. Ещё 15 ноября мной были куплены билеты
На чм-2018 также было. Я покупал билеты как раз типа в третью волну тогда, когда уже были известны все участники и тогда это была сразу прямая продажаПо результатам лотереи или в свободном доступе? По лотерее. Так просто даже податься нельзя было. Я купил во вторую волну, опять же по лотерее по которой меня выбрали и предложили билеты отказников-счастливчиков.
После жеребьевки опять можно податься.
Вот. У меня проигрыш (из всех коллег только у одного был частичный успех и он купил).По лотерее конечно.
Из двух матчей вот один был выиграшный. 4 билета выкупил.
так видимо да. Сейчас подался на открытие и самый дешевый 50евро, а было по 35.Но, как понимаю, на этой стадии цена увеличивается.
Я тоже с коллегой играл параллельно. У него тоже два матча и ничего.Вот. У меня проигрыш (из всех коллег только у одного был частичный успех и он купил).
так видимо да. Сейчас подался на открытие и самый дешевый 50евро, а было по 35.
П.с. Билеты тоже не дали,а только обещали ближе к матчу выслать? Хитрая схема «деньги утром,вечером стулья»
Там два тура продажи билетов Сейчас второй начался видимоВ смысле стартовала. Ещё 15 ноября мной были куплены билеты
На сайте уефа подаетес?По результатам лотереи или в свободном доступе? По лотерее. Так просто даже податься нельзя было. Я купил во вторую волну, опять же по лотерее по которой меня выбрали и предложили билеты отказников-счастливчиков.
После жеребьевки опять можно податься.
Да, там.На сайте уефа подаетес?
какой категории?Капец как обидно: сосед сегодня проверил почту и нашел имейл ,где ему до 14.11 разрешали купить билеты на финал по 285 евро
в FAQ написано что билеты можно будет отдать членам семьи или друзьям через какое то их приложение.Вопрос знающим, там просят при покупке номер паспорта. Ясно что при покупке более одного билета это будут разные люди, обязан ли покупатель (чей паспорт введен) быть среди посетителей на стадионе?
Почему спрашиваю, сосед выиграл и купил билеты на матч-открытие и сын тоже победил. Если сосед сейчас оплатит и отдаст мне билеты, я смогу пройти?
Да уже и неважнокакой категории?
сейчас там билеты на финал от 95 за воротами до 2000 в норм месте
Логично, защита от спекулянтов. Спасибо за ответв FAQ написано что билеты можно будет отдать членам семьи или друзьям через какое то их приложение.
а так думаю что владелец паспорта должен быть одним из посетителей, иначе смысла в нем нет
Выбираешь, что хочешь купить. Даже можно не все 4 билета выкупитьПодались со знакомым вчера на матч открытия, 1/16 и 1/2 в Мухине - ждём-с.
Вопрос: если все матчи выиграют, обязательно все надо будет выкупать или же можно выбрать, какой из выигранных матчей выкупать?
Подажжите. Везде написано, что нужно выкупать потом всю заявку полностью, иначе она аннулируется! Или по итогу не так?Выбираешь, что хочешь купить. Даже можно не все 4 билета выкупить