Не было сказано: "все феминистки дуры". Было сказано: "попадавшиеся мне". Вы то ли не обратили внимание, то ли не захотели обратить внимание. Но сделали неверный вывод о моем мнении. И разъяснять не захотели.
Окей, возможно я сделал недостаточно сильный акцент и напрасно не стал изначально тщательнее озвучивать свое мнение. Но, давайте предположим, что я действительно ничего не знаю о феминистках, кроме Femen, трясущих сиськами на публику, и решил бы самостоятельно поискать информацию. Открыл, скажем, youtube. Попробуйте сами, открыть и ввести в строке поиска слово "феминистки". Результатом будет куча видео, где либо радикальные, либо их выставляют дурами. А, еще будет, гм... юмор. Вряд ли такой "разбор в теме" улучшил бы мое (если бы оно изначально было негативное) отношение.
Екатерина Шульман в видео, которое здесь выкладывали, сказала, что радикалки затравливают людей играющих на сексизме настолько, что люди больше так делать не будут. Возможно, и даже наверное. Но люди, которые не в теме, видят не дела "тихих" феминисток, а акции радикалок. А какой-либо пропаганды за дело "тихих" феминисток не видно. Я не знаю, может феминисткам так и удобнее. Или они с этим смерились. Но то, что такая ситуация никак не способствует пропаганде работы "тихих" - точно. А вот наоборот - очень даже.