Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

FSK рейтинг в кино

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала

N1ckMar

Лис Микола
Хотим сходить на Марио в кино. Рейтинг у него FSK 6. По описанию, дети до 6 не могут идти даже без сопровождения родителей. А нашему 5 и 4 месяца. В Эссене в своё время разок жена ходила так и честно сказала, что ему меньше 6, на что закрыли глаза и пропустили.

А какие вообще последствия могут быть, если вот так водить ребенка и говорить, что ему уже 6, но при проверке документов увидят, что это не так?

выходишь, а у тебя документы проверяют
Кто? Сотрудники кинотеатра? Пошлите их на прогулку в лес, они не имеют права требовать у вас документы, кроме билета.
Другое дело, когда они спрашивают ДО. Тогда тоже не имеют права, но если не показать, то могут и не пустить.

Вопрос в том, что будете если нарушить. Ну вот типа посмотрел, выходишь, а у тебя документы проверяют
Ты действительно в это веришь? Мдаа, эта поездка тебя сильно изменила, Урри, Николай. Переживай лучше,чтоб камеру на коленках не спалили,пока экранку снимать будешь

• 😂
Реакции: 1 user
Ты действительно в это веришь? Мдаа, эта поездка тебя сильно изменила, Урри, Николай. Переживай лучше,чтоб камеру на коленках не спалили,пока экранку снимать будешь
За камеру не переживаю, не переживай :)
Просто интересно, какие меры могут применить в таких случаях. Я просто слышал, что типа даже нельзя дома показывать условного Гарри Поттера пятилетке. Понятно, что попробуй докажи.
Но какие наказания с точки зрения закона

• 😲
Просто интересно, какие меры могут применить в таких случаях.
Иди увереенно, на контроле четко заявляй,что ему 6. Если повяжут, скажешь мол не расслышали твое «6 БУДЕТ» и вообще ты требуешь звонок консулу

• 😂
Реакции: 3 users
Просто интересно, какие меры могут применить в таких случаях.
До - не пустят. Будешь пробиваться силой - вызовут полицию и повяжут за хулиганство и нарушение общественного порядка.
После - всем уже пофиг. Тем более, если начнется раздувание скандала, то первому прилетит как раз кинотеатру, за то что допустил до просмотра.

• 👍
Иди увереенно, на контроле четко заявляй,что ему 6. Если повяжут, скажешь мол не расслышали твое «6 БУДЕТ» и вообще ты требуешь звонок консулу
Да что ж такое :)
Как посмотреть мультфильм, я знаю:)
Мне просто интересно, любопытно, какие наказания могут быть. Ну типа, Югендамт проведет беседу и тд

Да что ж такое :)
Как посмотреть мультфильм, я знаю:)
Мне просто интересно, любопытно, какие наказания могут быть. Ну типа, Югендамт проведет беседу и тд
Едь в Берлин: тут всем на такое плевать )) хоть мульт посмотришь, может еще и Вольво прикупишь

• 😂
Реакции: 1 users
Сверху