Обновлю топик)
В общем, решил я тут написать в местный любительскую клуб, который находится в 3 минутах от дома. Дескать, здрасьте, я вот хочу играть, можно к вам? Сразу ответил менеджер - приходи, тренька во столько-то. Обрадовался, потом поумерил свой пыл, т.к. на сайте обнаружил, что в этот день тренируется главная мужская команда (Крайслига A вроде..) Ну ладно, думаю. Купил себе бутсы, все дела. Пришёл на треньку. А там такие бугаи, которые, всю жизнь в футболе, видимо... (а я так, с друзьями в выходной попинать мячик)) Ну ладно, думаю... Вышел тренер, представил меня и т.д. Потом вышел фитнес тренер - суровая немецкая тётя-садитска. И начали делать разминку. Через 15 минут я был уже полностью готов и хотел выплюнуть легкие)). После этого ада начались уже футбольные тренировки. Но у меня даже сил не было мяч пнуть на 30 метров
Кое-как отмучился. Тренер сказал,ну, с тобой свяжется менеджер, как дальше. Как можно сделать вывод, никто не связался. Ну и ладно.
Дружбан с работы посоветовал установить приложение по поиску команд. Установил, зарегестрировался - через полчаса уже получил приглашение на треньку в другую команду. Ну вот и остался тут) Треньки 2 раза в неделю (правда, я одну пропускаю из-за языковых курсов). По воскресеньям игры. На меня пока вроде делают разрешение (в первой игре меня не выпустили - судья не разрешил) На вторую игру - жена не выпустила. И как раз в этот день много, кто схалтурил... На что тренер написла гневное сообщение в вотсап в общую группу, что будет жесткая чистка и те, кто халтурит, пойдет куда подальше...Чую, недолго длится будет моя карьера
А так,уже на третью треньку физсостояние позволяло не умирать в течении треньки и на след день ходить без судорог