Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Geblitzt auf Autobahn. Einspruch? Что предлагают те, кто анкетирует на эту тему и зачем им это?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
  • 🤔
Реакции: 1 user
Хм, но данные же куда-то вносятся, деньги по бухгалтерии проводится и т.д.
А это плавающая сумма? Нет, это 30евро, а значит штраф уже предвидит эту статью и должен включать эту сумму. Или все эти позиции в амтах и прочее на самоокупаемости?
Это все равно ,что на таможне тебе говорят заплатить акциз и еще сверху накинули за то,что они тебя об этом известили

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 3 users
Это все равно ,что на таможне тебе говорят заплатить акциз и еще сверху накинули за то,что они тебя об этом известили
так таможня, скажем в РБ так и рабботает. Вот столько вы должны и еще столько за оформление. Так я не против если вы не будете оформлять. Просто разводы. Как топливный сбор из билета выносить и всякую еще хрень. Бесит реально. Кого они за дураков держат, а главное зачем?

• 👍
ситуация до обидного дурацко-нелепая
:) решил в очередной раз поделиться негодованием насчет гебюра
Короче, камеру видел в зоне 30, оттормозился перед ней, но решил уже сильно не жестить и в пол не жать )))
Злостно был пойман на превышении: 38 вместо 30.
Пришло письмо, в кои-то веки на 30 евро.
Решил проверить расценки:
галочку убираем и получаем мои честные 30 евро
1739380067679.png
ставим галочку и охреневаем:
1739380138051.png

• 😲
  • ☹️
  • 👍
Реакции: 2 users
Не понял, за что конкретно берут 28,50?

• 👍
Не понял, за что конкретно берут 28,50?
В этом и есть вопрос
Оно понятно, когда идет пинг-понг с письмами, ты не соглашаешься, они доказывают и тд. Но в видосе от Бориса полицейский на трассе тормознул, выписал штраф и оплата на месте с гебюром была

• 👍
Реакции: 1 users
В этом и есть вопрос
Оно понятно, когда идет пинг-понг с письмами, ты не соглашаешься, они доказывают и тд. Но в видосе от Бориса полицейский на трассе тормознул, выписал штраф и оплата на месте с гебюром была
А что там написано, если нажать "i" рядом с галочкой?

Zeigt voraussichtliche Gesamtkosten an, sobald ein Bußgeldbescheid ergeht. Das ist z. B. der Fall, wenn Sie ein Bußgeld von mindestens 60 € zahlen müssen oder ein niedrigeres Verwarngeld nicht innerhalb von 7 Tagen bezahlt haben.
Ок, с дешевыми штрафами понятно: не бодаешься и соглашаешься, тогда платишь голый штраф.
А со штрафами более 60евро? Если вы к нему лупите гебюр по умолчанию, то будь добр и пиши, что штраф 88,50, а не 60 евро

• 👍
Ок, с дешевыми штрафами понятно: не бодаешься и соглашаешься, тогда платишь голый штраф.
А со штрафами более 60евро? Если вы к нему лупите гебюр по умолчанию, то будь добр и пиши, что штраф 88,50, а не 60 евро
Согласен. Методы страны исхода начинают использовать уже.

• ☹️
Интересно, так всегда было или это новое что-то?
И на основании чего эти сборы берутся? Закон кто и когда принял?
Какая партия вносила?

Интересно, так всегда было или это новое что-то?
И на основании чего эти сборы берутся? Закон кто и когда принял?
Какая партия вносила?
Ты прям как на партсобрании нас тут отчитываешь 🙄
(Плача) я не знаааааюююю

• 😂
Реакции: 3 users
Я выражаю решительный протест по этому поводу!
Я не согласен платить гебюр, даже несмотря на то, что у меня нет машины!
Залезают в карман налогоплательщиков, надо пресекать на корню таких!

Я выражаю решительный протест по этому поводу!
Я не согласен платить гебюр, даже несмотря на то, что у меня нет машины!
Залезают в карман налогоплательщиков, надо пресекать на корню таких!
Погодиии, лучше направь свой праведный гнев на СО2 налог в стоимости бензина . От него ты и без машины страдаешь каждый день

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху