GoldenJoe
Участник
Вот, вот. А по поводу шильдика, как говорится, на заборе тоже написано.Это Вольксвагены на гормонах.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот, вот. А по поводу шильдика, как говорится, на заборе тоже написано.Это Вольксвагены на гормонах.
Мы же не о страховках, а о хобби.У Вас вот вообще горы- колотиться о них тоже небось специальная страховка нужна?
Качество отделки реально другое. Поэтому и продаются ?Вот реально, тупо маркетинговый ход, Туарег продавать как Порше.
Таурег в целом, лучше, кстати.Туарег продавать как Порше.
Не обижай старика Берни, еле концы с концами сводит. А тут еще и ты со своим дтм.Мягко говоря они охренели
Там здоровые мониторы стоят и на них трансляция как по телевизору идёт. Главное купить билет на Пит Лейн. Там можно подойти и рассмотреть все машины. И атмосфера конечно дикая. Я был на DTM у Москве. На трибуне ты сидишь только 2-3 часа, остальное время ходишь глазеешь@AndreyD , @Romantomsk коллеги, а расскажите негонщику, в чем прикол сидения на трибунах в этом виде спорта? Они ж проносятся раз в пару минут мимо тебя, и только на этом отрезке их видно?
Это, конечно, лучше, чем лыжники - свалили и час их нету) но все равно какое-то сомнительное удовольствие
А чего это ты записал честного человека в гонщики?!@AndreyD , @Romantomsk коллеги, а расскажите негонщику, в чем прикол сидения на трибунах в этом виде спорта? Они ж проносятся раз в пару минут мимо тебя, и только на этом отрезке их видно?
Это, конечно, лучше, чем лыжники - свалили и час их нету) но все равно какое-то сомнительное удовольствие
Там здоровые мониторы стоят и на них трансляция как по телевизору идёт. Главное купить билет на Пит Лейн.
Там здоровые мониторы стоят и на нихтрансляциякакпо телевизору идёт. Главное купитьбилет на Пит Лейнтелевизор
Билеты на гонки на Lausitzring - 126 евроКупил билеты на 20-22 мая на Lausitzring.
Насчёт Нюрнберга я еще в раздумьях. Причем в больших - как оказалось цена билета в Нюрнберге сравнима с ценой на формулу 1. Сравните цены. Я купилDTM
www.dtm.com
Посмотреть вложение 11163
То есть билеты обошлись мне в 126 евро, а если рассматривать Нюрнберг:
Посмотреть вложение 11164
Получается 410 евро. Мягко говоря они охренели![]()
Дело в том, что формулу 1 показывает только Sky . И это платно. И не просто , а дополнительно))),- это отдельный канал sky sport. А это куча денег в год. Так что не так все просто с телевизором…Я для себя вижу так: телевизор.
Ой...какой только Скай такой))) Ну вы что))Дело в том, что формулу 1 показывает только Sky . И это платно. И не просто , а дополнительно))),- это отдельный канал sky sport. А это куча денег в год. Так что не так все просто с телевизором…
Ой...какой только Скай такой))) Ну вы что))
Дело в том, что формулу 1 показывает только Sky . И это платно. И не просто , а дополнительно))),- это отдельный канал sky sport. А это куча денег в год. Так что не так все просто с телевизором…
О каком Нюрнберге говоришь то?Насчёт Нюрнберга я еще в раздумьях. Причем в больших - как оказалось цена билета в Нюрнберге сравнима с ценой на формулу 1.
Это мы сделаем. Только я думаю в Нюрнберге есть и так что посмотреть. 410 евро можно и на другие цели пуститьУвидеться с однофорумчанином и съесть с ним Нюрнбергских сосисок - БЕСЦЕННО!
тсс, не палимся..