Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну тогда пойдем в твою горную тему! Выкладывай!
Эх, красота! И вкусно! Пойду налью грушевого шнапса и закушу кусочком маринованной груши, пока еще разок фотки посмотрю...Пожалуйста
Пощекочу немного нервы северянам лыжебордерам.
Первый заход 30 октября .. 1 ноября. Начало сезона, снега совсем мало, много льда, открывал на лыжах.
Посмотреть вложение 9582
Посмотреть вложение 9583
Собственно сам лед с ледника
Посмотреть вложение 9584
Посмотреть вложение 9585
И на трассе
Посмотреть вложение 9586
Посмотреть вложение 9587
Обедтушеная телятина, овощи и драники
Посмотреть вложение 9588
Следующая поездка 6..7 ноября. Снега уже подсыпало, но все равно маловато, конечно. Решил со сноуборда пыль стряхнуть, а то весь прошлый сезон только в Баварии скитурил.
Посмотреть вложение 9589
Посмотреть вложение 9590
Красотища, вкуснотища!Следующая поездка 6..7 ноября. Снега уже подсыпало, но все равно маловато, конечно.
Ну да, именно этого он избегает!Красотища, вкуснотища!Ты бы анонсировал заранее на форуме свои поездки, глядишь, и компания подобралась бы!
Потому что языковой барьер.Ну да, именно этого он избегает!
Раскусил ?Ну да, именно этого он избегает!
Думаю, не так легко найти людей, желающих вставать в 5..6 утра по субботамТы бы анонсировал заранее на форуме свои поездки, глядишь, и компания подобралась бы!
Derzeit gelten vor dem Hintergrund der Ausbreitung der neuen Omikron-Variante neue Regeln für die Einreise nach Österreich. Für die Einreise ist ein 2-G-Nachweis erforderlich und zusätzlich ein aktueller PCR-Test oder eine Booster-Impfung. Alle Details zu den aktuellen Einreiseregeln im Anschluss.
Зачем Австрией ограничиваться?
Потому что близко и есть snow card tirol. Бустер тоже есть.Зачем Австрией ограничиваться?
Это нам, но люди ж и в других землях живут. Кстати, а Германия никак?Потому что близко и есть snow card tirol. Бустер тоже есть.
Мне в Тироле больше нравитсяКстати, а Германия никак?
Да, там удобнее, и уютнее. Надеюсь, не воспримется как политика. Мне Германия/Австрия как Россия/Украина.Мне в Тироле больше нравится![]()
Иногда посещают мысли после получения гражданства когда-нибудь, может, в Австрию переехать.Да, там удобнее, и уютнее.
АналогичноИногда посещают мысли после получения гражданства когда-нибудь, может, в Австрию переехать.
Ехайте в Карловы Вары (Karlsbad), там симпатично и Бехеровка.Я чего-то побоялась Австрию планировать, они там жесткие. Попробуем в Чехию на НГ. Только вот дождь обещают в ПрагеА так снежка хотелось на НГ.
Мы туда как раз в первый день поедем. Потом в Прагу.Ехайте в Карловы Вары (Karlsbad), там симпатично и Бехеровка.
Мы туда как раз в первый день поедем. Потом в Прагу.
До самой Праги мы просто не успеем доехать за вечер, а до Карловых Вар шанс есть. Говорят он на один день прогуляться городок.
Так за снежком не обязательно в Австрию. Юг Баварии к вашим услугам, в наших краях тоже можно к снегу доехать. Например:Я чего-то побоялась Австрию планировать, они там жесткие. Попробуем в Чехию на НГ. Только вот дождь обещают в ПрагеА так снежка хотелось на НГ.