Добрый день.
Согласно §9 StaG, для возможности подачи на гражданство вы должны находиться 2 года в совместном браке и 3 года проживать в Германии. То есть, в вашей ситуации, если вы переехали в ФРГ по воссоединению семьи, вам нужно ждать еще год.
В требовании на гражданство нет пенсионных отчислений. На ПМЖ в теории есть для мужа, но это требование не исполняется и не требуется.
Но есть требования финансовой самостоятельности: никаких чётких критериев этой самостоятельности нет, чиновники исходят из своих внутренних правил, с Minijob, естественно, эти требования не выполняются, вам нужно будет подтверждать доходы мужа, предоставлять его контракт на работу и так далее. И не долго быть никакой социальной помощи по SGB II и SGB XII. Когда я подавал заявку, мне нужно было указать, получал ли я или мои аудиенции в последние восемь лет подобную помощь, не только в моменте.
Вы можете подавать параллельно. Я подавал в один день так как истекал мой Aufenthaltstitel, ПМЖ получил на месте, гражданство через 2 месяца после подачи заявки.
Вы можете подаваться вместе с вашей дочерью когда с вашей стороны будут выполнены требования для подачи заявки на гражданство.