Boris
Участник
Кто именно?ее вроде рекомендовали как надежную
На сайте есть раздел страхования. Там можно проконсультироваться с проф. Страховым брокером.
Чем мотивировали и что именно случилось?радостно отклонили возмещение
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто именно?ее вроде рекомендовали как надежную
Чем мотивировали и что именно случилось?радостно отклонили возмещение
У меня эта страховка, был страховой случай год или два назад, вернули всё пострадавшей стороне быстро и без проблем.Всем привет, кто-то имел дело со страховой Adam Riese?
ее вроде рекомендовали как надежную и адекватную, перевела мою страховку к ним, впервые случился страховой случай и они радостно отклонили возмещение, думая, что этим проблема решится. Widerspruch не помог
у кого какие страховые, кстати, куда переходить?
Adam Riese как страховая компания действительно одна из сильных и адекватных на рынке. Хорошее покрытие, понятные условия, быстрые реакции, нормальный человеческий контакт. Мы с ними давно работаем и в целом оцениваем их качество выше среднего по рынку.Всем привет, кто-то имел дело со страховой Adam Riese?
ее вроде рекомендовали как надежную и адекватную, перевела мою страховку к ним, впервые случился страховой случай и они радостно отклонили возмещение, думая, что этим проблема решится. Widerspruch не помог
у кого какие страховые, кстати, куда переходить?
Очередная попытка обновить себе айфон?Если в заявлении указано, что вины нет и предмет использовался «в рамках нормального использования»
НетОчередная попытка обновить себе айфон?![]()
у меня от них хафтпфлихт для барбоса, он пока никого не покусал (вернее не то,чтоб не покусал,но до разборок не доходило),а потому оценить их не могуНет
Здесь в целом всё корректно. Человек действительно попал в неприятную ситуацию, был повреждён чужой электроприбор, и сумма ущерба получилась высокой, высокая пятизначная цифра. В принципе это классический страховой случай, и обычно такие вещи страховые компании оплачивают без особых проблем.
Ключевой момент здесь именно в формулировке заявления. Важно указывать, что (1) ущерб был причинён по неосторожности, (2) своими "неправильными" действиями, (3) третьим лицам. Если же человек написал, что своей вины не видит, и всё было сделано правильно в рамках технически возможного, страховая, как правило, цепляется за эту формулировку и дальше сдвинуть их позицию уже очень сложно.
Ситуация, конечно, неприятная. Посмотрим, что ещё можно будет сделать здесь. Сейчас важно получить как можно больше подтверждений, что есть каузальная связь между действиями нашего клиента и повреждением, и что использование было вне рамок технического дозволенного. С этими подтверждениями можно будет оспорить решение о компании.
Если сам человек захочет, он может дополнительно описать детали, со своей стороны мы больше раскрывать не можем.
Игрушечному барбосу тоже нужна страховка?..у меня от них хафтпфлихт для барбоса, он пока никого не покусал (вернее не то,чтоб не покусал,но до разборок не доходило),а потому оценить их не могу![]()
Они могут быть довольно кусачимиИгрушечному барбосу тоже нужна страховка?..
P.S. У нас тут парк недалеко, и бывает очень забавно наблюдать, как 2-метрового роста широкоплечие владельцы выгуливают… эм-мм… вынашивают подмышкой нечто, умещающееся на их ладониВы тоже так гуляете?
Это да, другое дело, что такая мелочь не агрессивная (лает, но не кусает). А для нашего требовалась страховка для первой собачей школы (на случай если он сцепится с другими и причинит им травмы)Они могут быть довольно кусачими
не поеду я к тебе в гости...чтоб не покусал
Надо было владельцу собачьей школы предложить заключить страховку от нападения дошкольников.... Мелочь нанесёт травмы))))А для нашего требовалась страховка для первой собачей школы (на случай если он сцепится с другими и причинит им травмы)
Еще пару недель угрожал приехать с собакойне поеду я к тебе в гости...
эту мне порекомендовал брокер, а я хочу мнений людей, которые там застрахованы и был страховой случай и опыт взаимодействия со страховойСнова хотите рекомендации? Вам же эту тоже порекомендовали.
Я не поеду. Собака поедетЕще пару недель угрожал приехать с собакойНепостоянный ты товарищ
Вот не ожидал, что в такой воспитанной семье может быть такая невоспитанная собакавернее не то,чтоб не покусал
Пробелы воспитания имеют место быть: разок попытался сделать выпад в сторону штанины джинс паренька, но тот стоял в наушниках и не заметил. Второй раз был рефлекторно, но там и я немного испугался от неожиданности: дверь подъезда со стеклом непрозрачным и выходит сразу на тротуар вплотную. Я обычно смотрю чтоб никто не маячил за стеклом пока двери открываю и тут тоже, но в момент открытия выходит дедок. Все это: а) неожиданно б) в полуметре от открытой двери. Я вздрогнул, а этот дурачок (я не про деда) среагировал быстрее и сделал выпад в сторону ступни деда. Я поводок одернул, дедок отпрянул, но начал чертыхаться.Вот не ожидал, что в такой воспитанной семье может быть такая невоспитанная собака
А если она чужого ребенка укусит?
Почитал дальше. Она других собак кусает??![]()
А гулять с ним на улице ему не нравится? Вроде заодно и не съест ничего, что не положено? Или какие-то засады с этим?когда гости к нам приходят, мы на барбоса намордник надеваем
В город в многолюдные места надеваем, чтоб не переживать. В наморднике он чувствует себя каким-то наказанымА гулять с ним на улице ему не нравится? Вроде заодно и не съест ничего, что не положено? Или какие-то засады с этим?
Я его понимаю. А Вы бы как себя чувствовали?В город в многолюдные места надеваем, чтоб не переживать. В наморднике он чувствует себя каким-то наказаным