Лена EM
Осваивается
У меня просто вверх толкнуть надо. Может у вас по другому, но как-то они снимаются.Вот-вот, крышку то просто так не снять
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня просто вверх толкнуть надо. Может у вас по другому, но как-то они снимаются.Вот-вот, крышку то просто так не снять
Это как раз для меня не было проблемойВот-вот, крышку то просто так не снять

В моих обоих случаях именно так и снимались, видимо общий принципУ меня просто вверх толкнуть надо. Может у вас по другому, но как-то они снимаются.
Делюсь. ОгоньПришла весна, время переобуваться, использует кто в хозяйстве Drehmomentschlüssel? Поделитесь отзывами.

Drehmomentschlüssel и Akkuschlagschrauber от Bosch. Обычный, зелёный. Много лет уже использую.Пришла весна, время переобуваться, использует кто в хозяйстве Drehmomentschlüssel? Поделитесь отзывами.
Любой? ) Вряд ли, одна из машин божественная Тойота ) Явки-пароли в студию, пожалуйста.Делюсь. Огонь![]()
Нет. Не любой. Первый был фирмы Mannesmann. Сломался при первой же замене колес. Вернули деньги. Второй купил на Амазоне или ебее. Вот такойЛюбой? ) Вряд ли, одна из машин божественная Тойота ) Явки-пароли в студию, пожалуйста.
Так что ищем дальше
Примерно такой же купил в свое время в Альди, были сказочные скидки. Несколько сезонов в работе - все отлично.Вот такой
Сфотай, что непонятно, я расскажу.Настройка момента какая-то заморочная. Шкала непонятная,