C-Jay
Осваивается
Сибиряку не дюже разговляться, у нас холодно.раз что-что????
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сибиряку не дюже разговляться, у нас холодно.раз что-что????
Правильно подумали) Я просто не знаю как по другому называть, поэтому так)Пасочки - это же формочки для песочницы? А то представляются формы для творожнвх штук на Пасху.
На не русских надежды мало походуНу значит хоть они таких видели (раз просят присмотреть)
Кстати идея отличная, сладости не только к пасхе хороши ?Не, он с куличами пришёл разговляться
Где это?Кто рано встает, тот на нечищеные дороги попадет
Все же хорошо жить недалеко от моря, даже если оно Северное. У нас вот дождики, сейчас, да, но + стабильно и даже не особо то холодно.Примерные точки Google Maps
А нам вот сегодня опять повезло часть пути из Дрездена до Хайдельберга (еще 30 минут ехать) ехать в снег, мокрый снег и тп... ?Все же хорошо жить недалеко от моря, даже если оно Северное. У нас вот дождики, сейчас, да, но + стабильно и даже не особо то холодно.
Каждому свое я без снега не могу. Ну а то, что он и на дороге иногда бывает, так за все надо платить.Все же хорошо жить недалеко от моря, даже если оно Северное. У нас вот дождики, сейчас, да, но + стабильно и даже не особо то холодно.
Ужасно! Сейчас у твоего любимого моря - вечно дождь, пасмурно, грязно. Жена сегодня утром возила ребенка на игру и скинула видео как они ехали в Гарц по снежным дорогам...КрасотаВсе же хорошо жить недалеко от моря, даже если оно Северное. У нас вот дождики, сейчас, да, но + стабильно и даже не особо то холодно.
Ничего и не грязно.Ужасно! Сейчас у твоего любимого моря - вечно дождь, пасмурно, грязно. Жена сегодня утром возила ребенка на игру и скинула видео как они ехали в Гарц по снежным дорогам...Красота
Ответ от северян: "Да разве ж это грязь" )Фото сделано сегодня днём:
Вот именно. На улице тепло, рапсовые поля белые и желтые радуют глаз!Все же хорошо жить недалеко от моря, даже если оно Северное. У нас вот дождики, сейчас, да, но + стабильно и даже не особо то холодно.
У нас - на настоящем севере - вообще не так.Ответ от северян: "Да разве ж это грязь" )
вообще не вечно (ну часто, да, зато дождь не надо чистить лопатой!) ни доджь ни пасмурно и уж точно не грязно.Сейчас у твоего любимого моря - вечно дождь, пасмурно, грязно.
жесть. У вас там где хоккей, еще и лошади сразу рядом скачут? Какой-то незаасфальтированный и без плитки двор. Ужос!Фото сделано сегодня днём: