Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нельзя ругаться!
Я все никак не могу отделаться от ощущения себя туристом - вот, вернусь домой и эта гадость прекратится. Нет, не вернусь(( Ну и заснеженные Питер-Москва немного оптимизма прибавляютУ нас тут тоже снегодождь шел в первый раз в году. Отвратно.
Отвратно это ледяной дождьУ нас тут тоже снегодождь шел в первый раз в году. Отвратно.
В Питере такое вообще нормально, так что никуда оно по возврату не прекратится. Грязь только добавится.Я все никак не могу отделаться от ощущения себя туристом - вот, вернусь домой и эта гадость прекратится. Нет, не вернусь(( Ну и заснеженные Питер-Москва немного оптимизма прибавляют
У нас сейчас еще и ураган и этот снегодождь летает горизонтально. Хорошо что мне на улицу не надо.Отвратно это ледяной дождь
Вот да. Хотя, дефолт-сити последнее время догоняет по слякотностиВ Питере такое вообще нормально, так что никуда оно по возврату не прекратится. Грязь только добавится.
Это ж оно как-то нас, кто чуть южнее, обошло. У нас вот совсем ничего.Ну вот и до севера дошло :
Посмотреть вложение 9983
очень надеюсь, что прогноз не врет, и завтра часам к 12 уже все это безобразие в воду превратится.У нас вот совсем ничего.
Что ж ты так красоту не любишь☹️очень надеюсь, что прогноз не врет, и завтра часам к 12 уже все это безобразие в воду превратится.
Это только на фото красиво. Было бы хоть минус 10, а то ведь плюс 3? Жидкий лес, одним словом.Что ж ты так красоту не любишь☹️
Надо больше лампочек развешивать, тогда не важно, какая погода. У нас город по вечерам стал волшебным. Никак не могу сфоткать, так как на машине проезжаю, все некогда ?.Это только на фото красиво. Было бы хоть минус 10, а то ведь плюс 3? Жидкий лес, одним словом.
К счастью, такое сейчас у нас тут у всех. На улицах с частными домами вообще бывает просто хочется остановиться и рассматривать.У нас город по вечерам стал волшебным.
В нашей деревне тоже красиво, народ любит украсить.Уже знаешь, где будет украшено лучше. Бывает, просто на велике едешь туда посмотреть.К счастью, такое сейчас у нас тут у всех. На улицах с частными домами вообще бывает просто хочется остановиться и рассматривать.
Мы в прошлом году так ездили специально в "нижние дузлеры" подальше, где только частные дома и гуляли там. Офигеть, реально как в сказке!
И? Все темы просмотрел вплоть до коронавирусной....С утра сделал ТЮФ на Гольфе, но это для другой темы