Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

• Автор темы Автор темы Лена
  • Дата начала Дата начала
Вряд ли
Посмотреть вложение 25391
Посмотреть вложение 25392
Это в его краях. До твоих надо ещё доехать 🤣
Я, видимо, во-время уехал. Потому что уже под Берлином часа 2 как и радар с парктроником залепило снегом только буквально за 50 км до места.
Но блин, завтра же обратно ехать. 🤭🤦

• 😲
Реакции: 1 user
Я, видимо, во-время уехал. Потому что уже под Берлином часа 2 как и радар с парктроником залепило снегом только буквально за 50 км до места.
Залепило где, под Берлином? 🧐

• 👍
Ты видимо поздно уехал. Я выехал в 7 утра, фото автобана в 7:30 где-то сделал. Фото машины в 12:50, когда приехал в подфранкфуртье...я так понимаю у тебя снова автобан был чистенький, грузовики в горку не буксовали, крыши всех машин были очищены от снега и ничего не летело в лобовуху?

• 😂
Ты видимо поздно уехал. Я выехал в 7 утра, фото автобана в 7:30 где-то сделал. Фото машины в 12:50, когда приехал в подфранкфуртье...я так понимаю у тебя снова автобан был чистенький, грузовики в горку не буксовали, крыши всех машин были очищены от снега и ничего не летело в лобовуху?
Я, выезжал в 13 +-, автобан был чистый и мокрый. Хочешь видосов или скринов с регистратора пришлю?
Ты, все же не там ехал, видимо, если на франкфурт. Может циклон какой-то был?
Автобан такой в снегу был под Бременом?

Я, выезжал в 13 +-, автобан был чистый и мокрый. Хочешь видосов или скринов с регистратора пришлю?
Ты, все же не там ехал, видимо, если на франкфурт. Может циклон какой-то был?
Автобан такой в снегу был под Бременом?
Ты просто спишь долго 🤣 Такой автобан сегодня был по всей А7 сверху вниз😉 Или ты на корабле из Бремена в Берлин добирался?🤣

• 😂
Ты просто спишь долго 🤣 Такой автобан сегодня был по всей А7 сверху вниз😉 Или ты на корабле из Бремена в Берлин добирался?🤣
Я спал, к сожалению не долго. Долго собирал тяжёлый груз и потом ещё перекладывать пришлось из прицепа в прицеп. Два, блин раза. 🤦
Потому что первый был с мёртвыми подшипниками колёс, как выяснилось, когда поехал и пришлось вернуться.
А потом ещё раз, потому что у выданного на замену оказался порван провод 🤦🤬.
Да, и не спрашивай, почему выдававший это не проверил сразу. 🤬
Но хоть помогал перекладывать.

Выложу тебе попозже скрины с А7 когда я ехал. Ты удивишься. 🤭😉.
Всё было идеально уже.
Кстати машины Winterdienst несколько раз попадались. И чистили обочины и посыпали.
Германия же. 😎

• 😂
Я спал, к сожалению не долго. Долго собирал тяжёлый груз и потом ещё перекладывать пришлось из прицепа в прицеп. Два, блин раза. 🤦
Потому что первый был с мёртвыми подшипниками колёс, как выяснилось, когда поехал и пришлось вернуться.
А потом ещё раз, потому что у выданного на замену оказался порван провод 🤦🤬.
Да, и не спрашивай, почему выдававший это не проверил сразу. 🤬
Но хоть помогал перекладывать.

Выложу тебе попозже скрины с А7 когда я ехал. Ты удивишься. 🤭😉.
Всё было идеально уже.
Кстати машины Winterdienst несколько раз попадались. И чистили обочины и посыпали.
Германия же. 😎
Я понял. Есть Германии до обеда. И после обеда. И ты говоришь про ту, что после обеда🤣 Посмотри мой статус в ватсап - удивишься какой сегодня был A7🤣

• 👍
Ужс! Школьные такси отменены. Соль закончилась во всех магазинах. Коллапс! На дороге аж 2 см снега! :lol: Ужс. :o Как выживать то?! Пришлите соль, добрые люди! :lol:

• 😂
  • 😲
Реакции: 3 users
Ужс! Школьные такси отменены. Соль закончилась во всех магазинах. Коллапс! На дороге аж 2 см снега! :lol: Ужс. :o Как выживать то?! Пришлите соль, добрые люди! :lol:
Борис всё скупил. Он недавно спрашивал, где продаётся посыпка для дорог. Похоже нашёл.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
Дада, для школы надо, ага, так мы и поверили, человеку в черной кожанке.
Ну, для другой цели нужна известь. А тут - только соль, чтоб дороги остались целыми.

А ведь хорошая какая зима то! Сколько раз уже фитнес с лопатой в 6 утра!

Школьника отвёз в школу и сиди себе пей кофе спокойно работай :lol:

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Сверху