Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

И о погоде

Kittiket

Участник
Речь была о том, что разного рода халтура везде встречается - по разным причинам.
Просто есть разница - когда надо специально искать места неочень потому что в целом все неплохо и когда надо искать образцово-показательные места потому что в целом неочень.

• 👍
Реакции: 1 users

Kons

Осваивается
Просто есть разница - когда надо специально искать места неочень потому что в целом все неплохо и когда надо искать образцово-показательные места потому что в целом неочень.
Но справедливости ради, Кудрово тоже может потянуть на специальное место специального города. Всем известны проблемы питера с чисткой снега и сложностей со сбиванием сосуль. Ну а Кудрово это Кудрово. Я не специалист по новым спальникам в Питере, но слово Кудрово даже я слышал как пример человейника. Это ведь даже хуже чем Парнас или Мурино?

Я бывал в Питере много раз и в разные сезоны, не только туристом, но чаще по работе, поэтому не только по центру гулял, но бывал и на всяких там Проспекте Ветеранов, Летчика Пилютова, матроса Дыбенко, но там все не так ужасно, как тут пытаются показать одной отсылкой к Кудрово.

Michael_244

Участник
Ну да, кто ж спорит. Применительно к уборке снега мне ничего искать не пришлось, так как везде почистили примерно одинаково плохо (кроме тротуаров). В прошлом и позапрошлом году оно так лежало неделями, тоже вроде фотки я скидывал.

Kittiket

Участник
Но справедливости ради, Кудрово тоже может потянуть на специальное место специального города. Всем известны проблемы питера с чисткой снега и сложностей со сбиванием сосуль. Ну а Кудрово это Кудрово. Я не специалист по новым спальникам в Питере, но слово Кудрово даже я слышал как пример человейника. Это ведь даже хуже чем Парнас или Мурино?

Я бывал в Питере много раз и в разные сезоны, не только туристом, но чаще по работе, поэтому не только по центру гулял, но бывал и на всяких там Проспекте Ветеранов, Летчика Пилютова, матроса Дыбенко, но там все не так ужасно, как тут пытаются показать одной отсылкой к Кудрово.
В Кудрово зимой не была. В Девяткино все ужасно. В районе пр. Наставников, где я жила до Девяткино (спальник) - тоже все плохо обычно. В непарадном центре Питера убирают тоже из рук вон плохо.

Kittiket

Участник
Ну да, кто ж спорит. Применительно к уборке снега мне ничего искать не пришлось, так как везде почистили примерно одинаково плохо (кроме тротуаров). В прошлом и позапрошлом году оно так лежало неделями, тоже вроде фотки я скидывал.
Я не увидела ничего ужасного на этих фотках

Kittiket

Участник
Это известный факт. И это я имел в виду, выше про специальный район специального города.
"В Петере пока так,
их наш город не ..бёт"
Ну таких специальных районов вокруг Питера уже столько, что они не специальные, а обычные.

Kittiket

Участник
Ужасного ничего, просто плохо почищенные дороги. На вашей фотке ужасен тротуар, всё остальное плюс-минус встречается везде в этих широтах.
На моей фотке лужа на всю проезжую часть неизвестной глубины, снегогрязь глубиной по колено и шириной в полметра и опасный для жизни тротуар.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
И еще раз, третий. Сам по себе Питер в каком-то смысле специальный
Ой да чего там специального. Приезжала в Петрозаводск в конце марта - на город как-будто грязевую бомбу сбросили. В Питере еще получше будет.
И по секрету - Девяткино/Кудрово и прочие Бугры - вообще ЛенОбласть административно.

Последнее редактирование:

Michael_244

Участник
опасный для жизни тротуар.
Да.
снегогрязь глубиной по колено
Которая образуется абсолютно везде, где производится уборка снега с применением плужной снегоуборочной техники. Что и видим на многочисленных примерах из разных мест.

Kittiket

Участник
Да.

Которая образуется абсолютно везде, где производится уборка снега с применением плужной снегоуборочной техники. Что и видим на многочисленных примерах из разных мест.
Не видела такой проблемы же в том же Хельсинки или Стокгольме

Kons

Осваивается
Не видела такой проблемы же в том же Хельсинки или Стокгольме
Большинство москвичей не видели описываемых вами проблем в Питере тоже. И многие даже не замечают сложностей с общественным транспортом, потому что на такси ездят и обычно не в час пик. За то видят разводные мосты и белые ночи, клевые рестораны (ну тут точно уж получше немецких). Интересно, почему?
Не путайте туризм с эмиграцией, как говорится

Верх