AndreyD
Участник
Шо, потерял свою белую вольву в белом снегу?!Да, на улице/дороге жопа полная. Во дворе маленький трактаренок почистил и всё
Посмотреть вложение 22529
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Шо, потерял свою белую вольву в белом снегу?!Да, на улице/дороге жопа полная. Во дворе маленький трактаренок почистил и всё
Посмотреть вложение 22529
Моя стоит в сухом крытом паркинге, негоже морозиться сегодня выезжали на футбольный детский турнир, так все машины на улице в ледышки превратились с этим дождем/снегомШо, потерял свою белую вольву в белом снегу?!
Мне отлично едется на всесезонке. А вот то, что машина вся грязнючая - вот это печальтоскабедаУ тебя полный привод, чего боишься? Ааааа, у тебя же всесезонка🤣
Сам купил белую машину. Надо было серебро брать🤣Мне отлично едется на всесезонке. А вот то, что машина вся грязнючая - вот это печальтоскабеда
Да ну, вы чо. На моем фото лужа на проезжей части по колено, лед на тротуаре и многодневные отложения снегольда на границе тротуара и дороги.Вот, у нас нападало немного снега сутра. Как его почистили, можно увидеть на фото. Если бы этот снег не таял в течении 2...3 дней, и падал бы новый, было бы плюс-минус то же самое. На вашем фото только тротуар не почищен, вот с этим тут порядок. А отвал будет в любом случае формироваться.
Посмотреть вложение 22523
Посмотреть вложение 22525
Посмотреть вложение 22524
Посмотреть вложение 22526
Так у меня на фото снег лежит несколько часов. Если будет падать новый, и его также будут убирать, то отвал («снеголёд» на границе) будет выглядеть также, как у вас на фото.многодневные отложения снегольда на границе тротуара и дороги.
Поищите фото Финляндии. Посмотрите на количество грязи там и там и захочется рыдать. 🙂сравнение некорректно из-за разных погодных условий.
Зачем мне Финляндия, я выше выложил фото Хемница.Поищите фото Финляндии. Посмотрите на количество грязи там и там и захочется рыдать. 🙂
P. S. Таки погуглил Финляндию, дык такие же сугробы:Поищите фото Финляндии. Посмотрите на количество грязи там и там и захочется рыдать. 🙂
Так дело не в сугробах, а в грязище. Я понимаю Kitikat, что она имеет ввиду - это грязь, жирная, бесконечная, которая к весне высыхает и превращается в пылевые бури. Крошка финская и белый снежок - это мечта каждого новосибирца после глиняно-песчаной смеси, смешанной со снегом, которая при каждой оттепели превращается в коричневую жижу. Как вспомню, так вздрогнуP. S. Таки погуглил Финляндию, дык такие же сугробы
ща получишь ответ: "а вот <любая не рос.локация> смотри чё"В России существует только 3 времени года: грязь намокла, грязь замёрзла и грязь засохла
Вот когда будет - тогда и постите фото.Так у меня на фото снег лежит несколько часов. Если будет падать новый, и его также будут убирать, то отвал («снеголёд» на границе) будет выглядеть также, как у вас на фото.
Речь о том, что сравнение некорректно из-за разных погодных условий.
Я апеллировал конкретно кТак дело не в сугробах, а в грязище. Я понимаю Kitikat, что она имеет ввиду - это грязь, жирная, бесконечная, которая к весне высыхает и превращается в пылевые бури. Крошка финская и белый снежок - это мечта каждого новосибирца после глиняно-песчаной смеси, смешанной со снегом, которая при каждой оттепели превращается в коричневую жижу. Как вспомню, так вздрогну
и показал на нескольких примерах, почему их возникновение неизбежно при экономически целесообразном способе очистки дороги.многодневные отложения снегольда на границе тротуара и дороги.
В Питере обычно еще и нет полноценной зимы на эн месяцев, а есть циклы оттепелей и морозов. Вот то что на фото - подтаявший лед, снегогрязь и лужищи - вот так оно часто и выглядит большую часть зимы.Так дело не в сугробах, а в грязище. Я понимаю Kitikat, что она имеет ввиду - это грязь, жирная, бесконечная, которая к весне высыхает и превращается в пылевые бури. Крошка финская и белый снежок - это мечта каждого новосибирца после глиняно-песчаной смеси, смешанной со снегом, которая при каждой оттепели превращается в коричневую жижу. Как вспомню, так вздрогну
Выше скинул Финляндию и ещё Норвегию с Канадой скидывали.Вот когда будет - тогда и постите фото.
Это что-то плохое?ща получишь ответ: "а вот <любая не рос.локация> смотри чё"
Зачем Хемниц, если сам же писал, что другой климат и снег не лежит.Зачем мне Финляндия, я выше выложил фото Хемница.
Больше ничего не заметил? 😉такие же сугробы: