Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Грустно. Надо насос подготовить - воду из подвала откачивать. Ударники и трудоголики немецкие не удосужились за три месяца обратный клапан в подвале поменять🤦🏻♂️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Грустно. Надо насос подготовить - воду из подвала откачивать. Ударники и трудоголики немецкие не удосужились за три месяца обратный клапан в подвале поменять🤦🏻♂️
Да, сегодня читал новости и как раз было написано, что NRW наиболее затопленный регион. Удивительно на самом деле, что земля в декабре не способна столько воды принять. Был бы любой месяц лета - проблем бы не было. Но так устроена природа. Есть зима и есть лето. Поэтому зимой лучше снег🙂Рядом с нами сильно подтоплены обширные территории вдоль реки Эмс. Посмотрите фотки. А там такие классные велодорожки вдоль реки. Все под водой. Очень много домов и хозяйств под водой. Следующую неделю тоже обещают с сильными дождями. Жесть.
Bilder aus der Luft: So sieht das Hochwasser im Emsland am 27. Dezember aus
Auch am 27. Dezember hat das Hochwasser das Emsland fest im Griff. Nach wie vor sind hohe Pegelstände zu verzeichnen. Die Rettungskräfte kämpfen mit allem, was sie haben, gegen die Fluten. Teilweise mussten Häuser eigendeicht werden. Die Lage im Emsland bleibt angespannt. Das zeigen die Bilder...www.noz.de
Да у нас эта NINA просто разрывается каждый день!что NRW наиболее затопленный регион
Нина? Золтан или как его там был жеДа у нас эта NINA просто разрывается каждый день!
Только не говори, что ты не знаешь апп NINA! Только не это!Нина? Золтан или как его там был же
Слышал, но у меня не установлен.Только не говори, что ты не знаешь апп NINA! Только не это!
А зря! Подойдет волна к дому, а ты не готов! Не успел весь свой автопарк отогнать, и всё!Слышал, но у меня не установлен.
Пф. Это волна в келлер вся уйдет. У меня-то он есть😉А зря! Подойдет волна к дому, а ты не готов! Не успел весь свой автопарк отогнать, и всё!
Нельзя же туда! Там - вайфай со стиралкой!волна в келлер вся уйдет
Ну это не нам решать...а ударникам-сантехникам, которые третий месяц дойти не могут и заменить обратный клапан....Придут в январе. Как они сказали ну вскрытие покажет что там делать надо. Максимум 4-4,5 тыс евро 🤣Нельзя же туда! Там - вайфай со стиралкой!
А ты сам не можешь этот клапан посмотреть? Там же пружинка только.Ну это не нам решать...а ударникам-сантехникам, которые третий месяц дойти не могут и заменить обратный клапан....Придут в январе. Как они сказали ну вскрытие покажет что там делать надо. Максимум 4-4,5 тыс евро 🤣
А минимум 3,5-3,9?Максимум 4-4,5 тыс евро 🤣
Я посмотреть могу. Выразился неправильно. У меня его нет. Там стоит вентиль ручной, который надо закрывать когда дождь. И вот он сгнил по ходу и уже не перекрывает ничерта. Его надо к чертям из пола вырвать и вместо него обратный клапан вфигачить и подводку канализационную к нему подключить. В одного я не осилю. В РФ легко бы организовал это на выходных с друзьями-знаеомыми. Но тут их у меня нет🤷🏻♂️А ты сам не можешь этот клапан посмотреть? Там же пружинка только.
Готов поучаствовать только в первой части - "к чертям из пола вырвать и вместо него обратный вфигачить"! С тебя - организация шашлыков, выпивки и дефчонок!Я посмотреть могу. Выразился неправильно. У меня его нет. Там стоит вентиль ручной, который надо закрывать когда дождь. И вот он сгнил по ходу и уже не перекрывает ничерта. Его надо к чертям из пола вырвать и вместо него обратный клапан вфигачить и подводку канализационную к нему подключить. В одного я не осилю. В РФ легко бы организовал это на выходных с друзьями-знаеомыми. Но тут их у меня нет🤷🏻♂️
Под деревом поставил машину на выходные, вся покрылась пыльцой.Эх, темные времена настали для темных машин. Уже которое утро машины после ночи грязнющие - просто пыль и ацкая пыльца оседают специально на свежевымытых темных, особенно черных, машинах. Ужс
А у вас?
А у нас белые 😝А у вас?
белый самый лучший цвет для машины!А у нас белые 😝
особенно зимой и после дождя: бомжмобильбелый самый лучший цвет для машины!