Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такие вопросы без 100 грамм не заминаются.Если задеты чувства верующих, приношу вам глубочайшие извинения
Эээ, нет. Админы дали все ресурсы: кнопка «игнорировать», кнопка «пожаловаться», попросить забанить на прямой линии с СБ. Пользуйся на здоровье. Зачем мне ещё обвинения в спаивании незнакомых людей?Такие вопросы без 100 грамм не заминаются.
Спросил?Как раз через час к ним еду и спрошу о написании в документах
Забыл, но ради тебя сейчас позвоню.Спросил?
Ради ТС. Но мне любопытно.Забыл, но ради тебя сейчас позвоню.
ТС вроде прояснил,что писать,как в документах.Ради ТС. Но мне любопытно.
Нельзя вообще или нужно, чтобы имя арендодателя осталось?нельзя поставить свое имя на почтовый ящик
Спасибо! Там в описании квартиры есть раздел Services есть поля 1)Landlord's confirmation of residence (Wohnungsgeberbestätigung) - отмечено галочкой, а 2) Change of letterbox and doorbell labels possible - крестиком, то бишь недоступно, почему, не указано. Так что пока не знаю, но я написала в Вундерфлэтс и попробую выяснить, можно ли добавить рядом. Но спасибо, вы меня успокоили, что можно хотя бы так, как вы предложили, с указанием другого имени на почтовом ящике... Не потеряется в этом случае почта, есть успешный опыт? Волнительно, конечно... У меня еще и с мужем разные фамилии, тоже будет полная каша, я чувствую)))Нельзя вообще или нужно, чтобы имя арендодателя осталось?
В случае, если имя на ящике другое, то это обязательно указываете везде, где вы пишете свой почтовый адрес. Бывают такие доп поля для адреса, там можете указать, что почтовый ящик на другое имя: например, получатель Иванова, а почтовый ящик на имя Шварца.
Второй вариант - делать наклейку на два имени: Арендодатель / Арендатор - это частое явление.
это очень крутой ответ, спасибо, у меня возникал абсолютно такой же вопрос.Некоторые арендодатели не хотят заморачиваться со сменой этикеток (особенно если там гравировка и тп), потому что они же за это платить будут, только из-за этого.
А если эта квартира у вас временная (до полугода) - то вообще не проблема рядом на скотч свои имена приклеить - прям все три.
Зависит от модели почтового ящика, в моём случае просто подцепил прозрачную крышечку кончиком отвёртки влиже к краю, где находится защёлка и потянул. Здесь гланое - не поцарапать крышечку и панель самого ящика.как открыть чтоб поменять листочек
Таким же, как у соседей, чтобы не выделятьсякаким шрифтом
Готическим шрифтом конечноПожалуйста, подскажите каким шрифтом написать фамилии на почтовом ящике и как открыть чтоб поменять листочек?
А размер? Читала в интернете 8 мм.Готическим шрифтом конечно
Понятно. Это была шутка. Вы с каким намерением это выясняете: эстетически чтоб было красиво,чтоб как у всех или чего не нарушить бы?А размер? Читала в интернете 8 мм.
А размер? Читала в интернете 8 мм.