Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Иммиграция провизора-фармацевта в Германию

Здравствуйте. Хочу получить голубую карту. По образованию провизор, стаж более 20 лет. Диплом на anabin Н+., профессия в списке востребованы, зп в лимит по нижней границы пока проходит. Вопрос: на какую визу можно подавать для прохождения практики и сдачи экзамена ( это займёт 2 года) с дальнейшей подачей на голубую карту? Буду благодарна за ответы.

Здравствуйте
профессия в списке востребованы
Что за список? Нет никаких списков...

Вопрос: на какую визу можно подавать для прохождения практики и сдачи экзамена ( это займёт 2 года)
Зависит от конкретики. На визу для прохождения обучения, практики или доквалификации например

Или для признания квалификации

Здравствуйте

Что за список? Нет никаких списков...

Зависит от конкретики. На визу для прохождения обучения, практики или доквалификации например

Или для признания квалификации
Я возможно не правильно выразилась, не список « востребованных» а список процессией по которым выдаётся ГК и по которым порог ежегодного заработка снижен по сравнению с другими. Благодарю за ответ.

Верх