Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тут даже уаз буханку видел на немецких номерах. Вот честно не знаю как он её регистрировал...Немного разбавлю тему - а если ввозить Geely? Такие зверушки тут бегают?
Тоже видел в Мюнхене. Так-то вон их сколько разных продаютЯ тут даже уаз буханку видел на немецких номерах. Вот честно не знаю как он её регистрировал...
?♂️?♂️?Preisliste-UAZ-Buchanka-2021.pdf (madeinrussia.de)
зачем?Немного разбавлю тему - а если ввозить Geely?
коррупция?))?♂️?♂️?
Я вообще не понимаю, как это вечно воняющее в салоне г..но может HU пройти?
Ну я же сделал акцент на том что это коммерческий авто. Там другие нормы. Там невозможно пройти техосмотр если в салоне не воняет??♂️?♂️?
Я вообще не понимаю, как это вечно воняющее в салоне г..но может HU пройти?
не знал.это коммерческий авто. Там другие нормы.
Так сложилось - что пока что ее продать дороже, чем прицениваться к ввозу.зачем?
ее вообще продать очень сложно где угодно. В Германии - не реально будет от слова совсем.пока что ее продать дороже
Причем лучше в самой Германии уже покупать.Избавляйтесь и купите тут что-то "обычное" для Германии.