Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не наша мифология, так что поф. Не про ёжика.
Все переплелось.Это не наша мифология, так что поф. Не про ёжика.
И запуталось. Да и не мифология это, так - киношки. Что нам, язычникам, какие-то там пятницы, они нам только о возможности расслабиться напоминаютВсе переплелось.
Когда я выходила первый раз замуж под давлением родственников, то совершенно не хотела ни свадьбы, и белого платья , ни прости Господи, фаты. Платье было чёрное. Губы красные. Живот 7 месячный. Мамо долго пыталась меня переубедить насчет цвета, я была непреклонна. Свадьба-это траур по моей свободе. Тогда мама взмолилась и слезно упросила хотя бы бельё белое, как у невесты. Итог весьма комичен. На всех фото со свадьбы сквозь чёрный шифон просвечивают белые трусы и бра.Когда режиссер надевал на Вивьен Ли в роли Скарлетт кружевные панталоны, то на её возражения, что их, мол, никто не увидит, - отвечал: «Но Вы же будете знать, что они на Вас есть!»
сквозь чёрный шифон просвечивают белые трусы и бра
Да...здесь вам не тут(ц.)Пенис в Allgäu снова стоит!
Акт чудовищного вандализма 4 дня назад:
Посмотреть вложение 3149
Современное (со)стояние:
Посмотреть вложение 3150
Да он же толком ни на чем и держится, конечно падает постоянно.Пенис в Allgäu снова стоит!
«Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Ховрино». Почему-то эта ассоциация сращу всплылаЛевый берег, дом в парке у канала за прудом)
А в чем проблема, теоретический экзамен же на компьютере?В какой ещё стране увидишь таксу за рулём фуры? Интересно, как она на права сдала?
Посмотреть вложение 3160
Сначала увидел цитату и подумал о возбуждении автора в определенной местностиПенис в Allgäu снова стоит!
Почему проблема-то? Пенис в Allgäu стоит это разве плохо???Отвлечемся от проблемы в Allgäu...
Сегодня после работы в ИКЕЮ, завтра с утра повезу жену в Брауншвайг в большой торговый центр на шопинг. Главное не забыть ее кошелек из ее рюкзачка вытащить...правда она всегда телефоном расплачивается...надо с этим тоже что-то придумать...Сегодня ПЯТНИЦА!!!! Это вот прям очень ХОРОШО
Можно опять понастроить планов на выходные!