Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    96

Aleks

Участник
А вот еще глобальное интересное, но вряд ли хорошее

105C0A5F-9D89-4E6C-B08E-694513A5353B.jpeg

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 5 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
А вот еще глобальное интересное, но вряд ли хорошее
Этих робото-собачек ещё гугл покупал за полярда. Вряд ли они бы с ними так просто и дёшево расстались, если бы там было что-то интересное или хорошее. Продали японцам дешевле чем купили, теперь вообще за копейки корейцам продают... Увы, но скорее всего это лажа ?‍♂️ С 2006 года обещают что вот-вот, на деле только единичные экземпляры.

Хотя вот за что благодарен BD, так это за то, что сподвигли создателей Black Mirror на шикарную серию о железных псах ?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
Black Mirror на шикарную серию о железных псах
Это сериал? А какую именно серию смотреть? Я три серии из сериала посмотрел и в целом не впечатлился на продолжение, но говорят отдельные серии хороши.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Это сериал? А какую именно серию смотреть?
Металлист
Я три серии из сериала посмотрел и в целом не впечатлился на продолжение, но говорят отдельные серии хороши.
Это не совсем сериал, потому что там нет связи между сериями и герои почти не пересекаются. Какие-то отдельные да, весьма... Крокодил, Заткнись и танцуй, Игровой тест, Люди против огня... Белое Рождество пересматривал трижды уже.

• 👍
Реакции: 3 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
У меня дурная черта характера: сильно подвержен холивару...а Борис умеет его разжигать?
Да не только у вас, как я посмотрю ?
И главное, хоть бы темы меняли для разнообразия жизни.

• 😂
Реакции: 6 users

Kutlin Denis

Участник
На какую? Обсудим реалистичность киберпанка? Выживание в постаппокалипсисе?

• 😂
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
Есть тут такое вообще в Германии?
Например, мне очень понравилось возвращаться в Германию имея пластик ВНЖ. Все проверки проходятся быстро. Еще бы была возможность встать в окошко "граждане ЕС"

• 👍
  • 😂

TeleDoc

Участник
Например, мне очень понравилось возвращаться в Германию имея пластик ВНЖ. Все проверки проходятся быстро. Еще бы была возможность встать в окошко "граждане ЕС"
Судя по вопросам на форуме, самое быстрое решение - румынское гражданство.

• 😂
  • 😲

Kutlin Denis

Участник
Наверное. Интересно, а насколько это решение дорогое. Ну так, чисто спортивно.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
И вот тут возникает вопрос - а чего тогда не стоит очередь за румынским гражданством. Или таки стоит, да просто я не вижу, поскольку не интересовался.
Даже тут на форуме обсуждалось ?‍♂️ Даже недавно. Даже ты там писал... ?

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Даже тут на форуме обсуждалось
Ага. Но я как-то для себя это вариант не рассматривал. Не знаю, обоснованно или нет, но мне кажется, что он на грани фола. А значит чреват большими проблемами в будующем.

• 👍
  • 😲
Верх