Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Этих робото-собачек ещё гугл покупал за полярда. Вряд ли они бы с ними так просто и дёшево расстались, если бы там было что-то интересное или хорошее. Продали японцам дешевле чем купили, теперь вообще за копейки корейцам продают... Увы, но скорее всего это лажа ?♂️ С 2006 года обещают что вот-вот, на деле только единичные экземпляры.А вот еще глобальное интересное, но вряд ли хорошее
Это сериал? А какую именно серию смотреть? Я три серии из сериала посмотрел и в целом не впечатлился на продолжение, но говорят отдельные серии хороши.Black Mirror на шикарную серию о железных псах
МеталлистЭто сериал? А какую именно серию смотреть?
Это не совсем сериал, потому что там нет связи между сериями и герои почти не пересекаются. Какие-то отдельные да, весьма... Крокодил, Заткнись и танцуй, Игровой тест, Люди против огня... Белое Рождество пересматривал трижды уже.Я три серии из сериала посмотрел и в целом не впечатлился на продолжение, но говорят отдельные серии хороши.
Да не только у вас, как я посмотрю ?У меня дурная черта характера: сильно подвержен холивару...а Борис умеет его разжигать?
что-нибудь интересное и хорошее. Тема же такая.На какую?
Блин, на улицу выходишь - немцы кругом! ?♂️Есть тут такое вообще в Германии?
Например, мне очень понравилось возвращаться в Германию имея пластик ВНЖ. Все проверки проходятся быстро. Еще бы была возможность встать в окошко "граждане ЕС"Есть тут такое вообще в Германии?
В Оффенбахе - не немцы.Блин, на улицу выходишь - немцы кругом! ?♂️
Судя по вопросам на форуме, самое быстрое решение - румынское гражданство.Например, мне очень понравилось возвращаться в Германию имея пластик ВНЖ. Все проверки проходятся быстро. Еще бы была возможность встать в окошко "граждане ЕС"
Блин, на улицу выходишь - немцы кругом!
Денис, снова без цитаты.Наверное. Интересно, а насколько это решение дорогое. Ну так, чисто спортивно.
Угу. Опять лажанулся.цитаты
5-8 тыщНаверное. Интересно, а насколько это решение дорогое. Ну так, чисто спортивно.
И вот тут возникает вопрос - а чего тогда не стоит очередь за румынским гражданством. Или таки стоит, да просто я не вижу, поскольку не интересовался.5-8 тыщ
Даже тут на форуме обсуждалось ?♂️ Даже недавно. Даже ты там писал... ?И вот тут возникает вопрос - а чего тогда не стоит очередь за румынским гражданством. Или таки стоит, да просто я не вижу, поскольку не интересовался.
потому, что если это притянуто за уши ( а так оно почти всегда и есть) то может потом внезапная попоболь случится.а чего тогда не стоит очередь за румынским гражданством.
Ага. Но я как-то для себя это вариант не рассматривал. Не знаю, обоснованно или нет, но мне кажется, что он на грани фола. А значит чреват большими проблемами в будующем.Даже тут на форуме обсуждалось