Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Этих робото-собачек ещё гугл покупал за полярда. Вряд ли они бы с ними так просто и дёшево расстались, если бы там было что-то интересное или хорошее. Продали японцам дешевле чем купили, теперь вообще за копейки корейцам продают... Увы, но скорее всего это лажа ?А вот еще глобальное интересное, но вряд ли хорошее
Это сериал? А какую именно серию смотреть? Я три серии из сериала посмотрел и в целом не впечатлился на продолжение, но говорят отдельные серии хороши.Black Mirror на шикарную серию о железных псах
МеталлистЭто сериал? А какую именно серию смотреть?
Это не совсем сериал, потому что там нет связи между сериями и герои почти не пересекаются. Какие-то отдельные да, весьма... Крокодил, Заткнись и танцуй, Игровой тест, Люди против огня... Белое Рождество пересматривал трижды уже.Я три серии из сериала посмотрел и в целом не впечатлился на продолжение, но говорят отдельные серии хороши.
Да не только у вас, как я посмотрю ?У меня дурная черта характера: сильно подвержен холивару...а Борис умеет его разжигать?
что-нибудь интересное и хорошее. Тема же такая.На какую?
Блин, на улицу выходишь - немцы кругом! ?Есть тут такое вообще в Германии?
Например, мне очень понравилось возвращаться в Германию имея пластик ВНЖ. Все проверки проходятся быстро. Еще бы была возможность встать в окошко "граждане ЕС"Есть тут такое вообще в Германии?
В Оффенбахе - не немцы.Блин, на улицу выходишь - немцы кругом! ?![]()
Судя по вопросам на форуме, самое быстрое решение - румынское гражданство.Например, мне очень понравилось возвращаться в Германию имея пластик ВНЖ. Все проверки проходятся быстро. Еще бы была возможность встать в окошко "граждане ЕС"
Блин, на улицу выходишь - немцы кругом!
Денис, снова без цитаты.Наверное. Интересно, а насколько это решение дорогое. Ну так, чисто спортивно.
Угу. Опять лажанулся.цитаты
5-8 тыщНаверное. Интересно, а насколько это решение дорогое. Ну так, чисто спортивно.
И вот тут возникает вопрос - а чего тогда не стоит очередь за румынским гражданством. Или таки стоит, да просто я не вижу, поскольку не интересовался.5-8 тыщ
Даже тут на форуме обсуждалось ?И вот тут возникает вопрос - а чего тогда не стоит очередь за румынским гражданством. Или таки стоит, да просто я не вижу, поскольку не интересовался.
потому, что если это притянуто за уши ( а так оно почти всегда и есть) то может потом внезапная попоболь случится.а чего тогда не стоит очередь за румынским гражданством.
Ага. Но я как-то для себя это вариант не рассматривал. Не знаю, обоснованно или нет, но мне кажется, что он на грани фола. А значит чреват большими проблемами в будующем.Даже тут на форуме обсуждалось