Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Пф. Не так ужасно, как отсутвие картин с машинами😜Вы не зарегистрированы в инстаграм?! ужс!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пф. Не так ужасно, как отсутвие картин с машинами😜Вы не зарегистрированы в инстаграм?! ужс!
Могу нарисовать тебя и вольвоДа. Но ничего страшного. У меня тоже нет Инстаграмма, поэтому я просто в сторонке постою и поверю, что там красиво😉
Жду это творение!Могу нарисовать тебя и вольво
Теперь понятно, как можно заманить Рому в инстаграм. Нарисуйте картину с машиной -> скиньте ссылку на инстраграм -> профитПф. Не так ужасно, как отсутвие картин с машинами😜
Как домой вернемся, нарисую. Рома должен поверить, что это красиво.Жду это творение!
Да нигде. Как вчера писала в почтовой ветке: ни в фейсбуке, ни в инстраграмме, ни в одноклассниках, ни в линкедине... Просто нигде. Только здесь.Вы не зарегистрированы в инстаграм?! ужс!
Погоди. Ты? Не...ты ж не художникМогу нарисовать тебя и вольво
Он, может, и не художник, но нарисовать Вас с Вольво так, как он Вас видит, наверняка сможет. Oh, ohПогоди. Ты? Не...ты ж не художник
Велосипед есть, тележка есть. Потерпите немножко.Да про машины вообще молчу. Немного домиков есть, но они как побочка. А машин так вообще нет!
Акварели огонь, обожаю вообще акварелиПодумал, что подходит для этой тема. Любителям/любительницам цветочков и искусства посвящается.
В инстаграме страничка моей супруги про искусство, вернее про то, чем сама с удовольствием занимается: Marina | Hobbykünstlerin (@blumenwiese_art) • Instagram photos and videos
Она рисует для своего удовольствия. Дома у нас висит много её картин/картинок, красиво.
Требую от нее переключиться на красивые домики и замки, но она сопротивляется и рисует только цветочки. От всего этого занятия никакой коммерческой выгоды! 🤪
Посмотрите и подпишитесь. А может захотите картинку себе.
Меня туда не пускают ;(. Там нужно быть регистрированным, наверное?
"Diese Seite ist leider nicht verfügbar.
Entweder funktioniert der von dir angeklickte Link nicht oder die Seite wurde entfernt. Zurück zu Instagram"
Ну раз обещал, терпите
Так как сын сейчас во многом копирует меня, то картинку про Рому я нарисовал, копируя сына - он рисует комиксы и делает необходимые подписи и коментарии. У меня более лаконично конечно.
Посмотреть вложение 15422
Требую продолжения про других юзеров!Ну раз обещал, терпите
Так как сын сейчас во многом копирует меня, то картинку про Рому я нарисовал, копируя сына - он рисует комиксы и делает необходимые подписи и коментарии. У меня более лаконично конечно.
Ну ты ж понимаешь, что я это не куплю? По как пересказ истории это конечно прям топчик🤣Ну раз обещал, терпите
Ну ты ж понимаешь, что я это не куплю?
Ну что ж ты так! Может я тоже возьму кредит лет на 7 как некоторые и смогу дачию себе позволитьВсем понятно, что после покупки Вольво ты еще не скоро вообще что-либо себе купишь
Ну что ж ты так! Может я тоже возьму кредит лет на 7 как некоторые и смогу дачию себе позволить
Так, художника значит решил обидеть? А сколько было потрачено дорогой краски! Это вам не цветочки рисовать! 🤪Ну ты ж понимаешь, что я это не куплю? По как пересказ истории это конечно прям топчик🤣